Капитан Улитка Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 антох а скинь почитать про полустенки в седанах, а то я чёт совсем не нашел в теме ссылку на трактат..... Silent Sound Garage team Kaliningrad. Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 антох а скинь почитать про полустенки в седанах, а то я чёт совсем не нашел в теме ссылку на трактат..... Да толком то и нету на бассе инфы....восновном юзают за бугром и весьма неплохо.....Димка должен был искать материал на эту тему...может он что путевое подскажет....:hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 rea|AHTOXA, ну все тогда договорились на завтра! Буду бампер снимать походу)) это проще чем выковырять короб)) я еще все думаю насчет входа в порт, если убрать этот буртик, там остается щель в 6 см, как сечение порта. Может стоит подрезать? Чтоб вход был хотя бы 8-9 см? Саня! Я работаю всегда один, даже короб в одиночку засунул и дверь снимал и ставил в одно лицо)) когда рядом люди, не могу сконцентрироваться) так что завтра послушаешь мягкий громкий басочек;) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 OLEGANBOY26, помню!) Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 rea|AHTOXA, ну все тогда договорились на завтра! Буду бампер снимать походу)) это проще чем выковырять короб)) я еще все думаю насчет входа в порт, если убрать этот буртик, там остается щель в 6 см, как сечение порта. Может стоит подрезать? Чтоб вход был хотя бы 8-9 см? Саня! Я работаю всегда один, даже короб в одиночку засунул и дверь снимал и ставил в одно лицо)) когда рядом люди, не могу сконцентрироваться) так что завтра послушаешь мягкий громкий басочек;) ну все, мы тогда договорились номер есть....так что набирай, как выдвигатся соберешься [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 п.с. а как ты воздуховоды собрался лепить в бампере...??? Короб будешь выдвигать вперед...??? Там такто просто не подлезешь... Помогите ему освоить позу эмбриона:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 11 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Помогите ему освоить позу эмбриона:lol::lol: Там форма кольчатого червя только поможет ...и то не факт.....:lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :hi: Запилился наконец то под пару L15 от Андрея ТАКО :peel: катаюсь пару дней всего, разминаю сабы, пока еще очень жесткие. порт в крыло, чистого не знаю сколько, настройку тоже) перепелил старый короб с портом в салон. валит здраво, низы вообще::hair:: играют приятно, мне очень нравится, глубоко :good: параллельно еще запилил фальш под усилители. Машину рвет в клочья это далеко не скары ввх и не сашки. Эта младшая серия на деле просто ::hair::::hair:: напомню установлены медные катушки 2+2 Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 немного флекса, сорри, машин грязный Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 :hi:Диман а ну ка давай по подробней как варил заднюю балку, а то на фото очень плохо видно:pics: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 по верхам как щас бела обстоят??герц 40-43 давит? и вообщем ощущения как в бок порт сделал? 152@30Hz Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 sanyok48, с балкой особо заморачиваться не стал, наварили заплаток в слабых местах, г-образных, она получается идет сзади балки и снизу. Если опять порвется будем уже конкретно проваривать) еще замок понадежнее приварили к крышке, ее рвет пистец как) Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 SOUTH 23, так высоко не слушал)) седня весь день гонял 23-33 гц, выше даже не охота включать.. порт в крыло по низам в разы бодрее, сейчас подхват уже с 20гц, с портом в салон полка начиналась с 31-32. Единственный большой минус порта в крыло это то что багажник дико рвет и двери, особенно с той стороны куда направлен порт Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 sanyok48, Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Хода то у сабов нет совсем... Как усь в 0,5 не греется? когда мериться будешь? Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти