Magic Stick Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 куплю солох 18... дам 10 тыр Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 куплю солох 18... дам 10 тыр скоро все с корзинами остануться можно будет по 5тыр брать Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 катуха ,двойная плоская медь? "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 катуха ,двойная плоская медь? 3.5' , 4 слоя , круглая медь , на 18ке Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да что с ними разговаривать , Кинул нас всех KICKER с СолоХом , о таких вещах я считаю нужным, в обязательном порядке сообщать пользователям чтоб запасались подвигами кому сколько надо , тогда пожалуйста снимайте их (подвиги , сабы) если вам не выгодно это, а так в тихушку ВСЕ прекратили суки просто !!! , до последнего скрывали что все БАНЯ !!! Вообще конечно Алком в плане обеспечения подвижками не очень радовал но видимо у них там какие то свои терки с америкосами были. но вообще конечно приятного мало что мы вообще не могли в полной мере воспользоваться всей прелестью данных сабов так еще и такой болтухан выписали под конец... хотя у кервин веги со строкерами и строкерами про была примерна таже картино, но вот меня реально мучает вопрос, ну сабы то сняли и как бы хрен с ними(обидно) а вот что им мешало продолжать подвижки то штамповать... типа как на тачки сняты с производства запчасти то делают, я сейчас тока ебея забежал, ниодной подвижушечки не продают... Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Вообще конечно Алком в плане обеспечения подвижками не очень радовал но видимо у них там какие то свои терки с америкосами были. но вообще конечно приятного мало что мы вообще не могли в полной мере воспользоваться всей прелестью данных сабов так еще и такой болтухан выписали под конец... хотя у кервин веги со строкерами и строкерами про была примерна таже картино, но вот меня реально мучает вопрос, ну сабы то сняли и как бы хрен с ними(обидно) а вот что им мешало продолжать подвижки то штамповать... типа как на тачки сняты с производства запчасти то делают, я сейчас тока ебея забежал, ниодной подвижушечки не продают...да не говори у меня слов нет один мат , я вот не хочу катушки переклеивать там подбирать их я хочу сразу подвигу воткнуть и все , впрочем из за чего я его и покупал. Мне еще очень повезло в этом плане я лично брал 5подвиг(4 на 12ки по сей день ходят уже 4года и 1 на 18ку вобще без проблем , знал б сразу на 18ку 4шт взял бы в запас) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Это солобарь,их еще делают. Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Как и обещал. Катушка 3,5" плоский алюминий 4 слоя, 60мм высота. В компании с 3" катушкой и 2,5" катушкой. Ну и отдельно с 2,5" катушкой (от SA(у SA катушка почти в полтора раза тяжелее)). Ну и в конце с катушкой 4" 8 слоёв, для настоящего плохиша. Изменено 11 ноября, 2012 пользователем TAKO Respect is earned. Ссылка на комментарий
Вадюха Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Оффтоп помню раньше много кто гнал на сабы с катухами 4 инча, а ща смотрю распробовали и все их хотят, но как появится 4,5 - 5 дюйма походу таже фигня будет Так то интересно как заиграет солох с легкой подвигой :pop: Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 моё предложение актуально!!!!!!!!!!!!!! предложения по солохам в личку... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Оффтоп помню раньше много кто гнал на сабы с катухами 4 инча, а ща смотрю распробовали и все их хотят, но как появится 4,5 - 5 дюйма походу таже фигня будет Так то интересно как заиграет солох с легкой подвигой :pop: Гнали на те из них что были с слабым мотором. Например на рокфорд Т2, а например на рокфорд ТРФ ни кто не гнал. По крайней мере это моё видение. У солоикса подвижка сильно легче не станет, там дифф тяжелый. Respect is earned. Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А я куплю горелые подвижки на 18ку и 12ку "][/url] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Теперь есть катушки на 18 солоха! Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 NIGHTMARE, вот и чудно...америкосы пускай кусают логти:))))))))))))))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти