СТАСЯН Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 мир, война, диверсии, репрессии..... ппц вы даете........................ а нам похренну мы с сашком дружим:i_am_so_happy: SPL SHOW:greeting: Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 да уж бабки на лавочке нервно курят , мне нравится и здесь и на рбр, и так же бывает скучно что тут что там. все прочел внемательно а за что сретесь так и непонял((( кто круче что ли ??? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Официально это где? На РБР? А что это? У меня в гараже проходят тоже оффициальные соревнавания Extreme Bass: Loud Garage Fest и я на них показываю на музе 170+ почти всегда, так что джип на киксе может смело отдыхать:biggrin: вот тут саня в точку...я сведетель, официальные соревнования при поддержке ГСК 61,и согласовании со всем кооперативом [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Скока денег накинешь если покажу? или ляпнул в воздух? Я Чемпион мира по Extreme Loud: Garage Sound Fest:yahoo: причем ОФФФФИЦИАЛЬНО!!!!::hair:::winner_first::winner_first: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот тут саня в точку...я сведетель, официальные соревнования при поддержке ГСК 61,и согласовании со всем кооперативом :lol::lol::lol::lol::lol::sarcastic: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята, вы загибаете. В тех же штатах есть масса федераций автозвука, по которым не ведется мировой рейтинг. Однако они являются официально зарегистрированными организациями. А следовательно, их соревнования являются официальными. Россия - самостоятельный суверенный субъект международного права. Следовательно, официально зарегистрированные спортивные федерации в праве проводить официальные соревнования по тем правилам и теми методами, которые они сами приняли. И для признания их официальными не требуется разрешение от заморского дядюшки, то есть их легитимность не обязана быть подтверждена какими-либо международными обязательствами. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
QueCoñoPasa Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята, вы загибаете. В тех же штатах есть масса федераций автозвука, по которым не ведется мировой рейтинг. Однако они являются официально зарегистрированными организациями. А следовательно, их соревнования являются официальными. Россия - самостоятельный суверенный субъект международного права. Следовательно, официально зарегистрированные спортивные федерации в праве проводить официальные соревнования по тем правилам и теми методами, которые они сами приняли. И для признания их официальными не требуется разрешение от заморского дядюшки, то есть их легитимность не обязана быть подтверждена какими-либо международными обязательствами. Тоже верно! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 Ребята, вы загибаете. В тех же штатах есть масса федераций автозвука, по которым не ведется мировой рейтинг. Однако они являются официально зарегистрированными организациями. А следовательно, их соревнования являются официальными. Россия - самостоятельный суверенный субъект международного права. Следовательно, официально зарегистрированные спортивные федерации в праве проводить официальные соревнования по тем правилам и теми методами, которые они сами приняли. И для признания их официальными не требуется разрешение от заморского дядюшки, то есть их легитимность не обязана быть подтверждена какими-либо международными обязательствами. Особо круто будет, если наш спорт все же доведут до статуса прочих общественно признанных видов спорта. Даже рыбалка спорт - OMG! Наша тема уж более возможна к расчетам и человеческим силам. Студия Sound Design Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 вот тут саня в точку...я сведетель, официальные соревнования при поддержке ГСК 61,и согласовании со всем кооперативом Не, не слышал) ДВЕРЯМИ ХЛОП И ВСЕМ ... SPLCLUB.RU - дисквалифицирован, за неспортивное поведение. СООБЩЕСТВО БЕЗ ГАЕК!!! Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а нам похренну мы с сашком дружим:i_am_so_happy: ага, есть такое и нам покую кто из нас сандалюга, а кто на дд сидит ))))))) Ссылка на комментарий
ангар 51 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 ага, есть такое и нам покую кто из нас сандалюга, а кто на дд сидит ))))))) эт правильно:good: TeamDD АНГАР 51 vk.com/angar_5161 +7 9188569950 Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 6 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 отвечу за Страдивари !!! прочитай тему и надеюсь паймёш пачему мы создали свой ресурс !!! а можно ссылку???????? не померить пацанов- разное из стаканов пьют , в разных городах:hi: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Шуметь то нечем :lol: саратов пуп земли эспиэльной чтоли ? поверь, есть чем пошуметь и в Сибири, и у меня в том числе, хоть и не сотня динамиков, скромно с парочкой мальцов это новые сабики на разминке на полфедора, запись с айфона, правда айфон завис в самом начале записи как раз как только бутылка зависла надолго оказывается в первую очередь полет предметов зависит от продолжительности синуса в музыке http://www.youtube.com/watch?v=XR1SorYii-Y&feature=colike скоро в Орле починят усилок и ::hair:: KoSV , у тебя есть чем пошуметь ? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Руслан Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 плять. у вас нет зимы шо ли? бутылки запускать собрались)) если я щас девачку посажу у окна и открою на музле то кроме волос летающих у нее минингит прилетит Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 :facepalm::facepalm::facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения