Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Оффтоп Парни,харе тут сраться ! :flag_of_truce: Терпение у модеров не безграничное и скоро в ход пойдут горчичники !::warning2:: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Оффтоп Парни,харе тут сраться ! :flag_of_truce: Терпение у модеров не безграничное и скоро в ход пойдут горчичники !::warning2:: некоторым надо чтобы попа горела:lol: меньше на форуме сидеть а идти делом заняться... грамотеев столько развелось школьного возраста. соберут студенты один инсталл кое какой и уже куда нам до них... специалисты великие... умные свои фразы понапишут ни на чём не основанные и спасибок друг другу побольше... вот она реальность)) у меня всё) дальше только про акустику.:hi: уж простите накипело... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кстати по поводу апс почему был отклеяный диф????брак? Секта эстрады Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Погоди чуть ! будетвесь раскалд как человек до дома доедет ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 !КОСЯК НАШ , К ковбою едет середина на повторный тест ! Оффтоп П.С. на будущее всем обладателям АПС ! Моделей mh64 mh88 mh84neo !!!! !БДИТь СРЕЗЫ ! ето не мидбасс !! ето чистокровные середины !максимально допустимый ход на 6-ках 8-ках 2мм ! для вашего же блага ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 !КОСЯК НАШ , К ковбою едет середина на повторный тест ! Оффтоп П.С. на будущее всем обладателям АПС ! Моделей mh64 mh88 mh84neo !!!! !БДИТь СРЕЗЫ ! ето не мидбасс !! ето чистокровные середины !максимально допустимый ход на 6-ках 8-ках 2мм ! для вашего же блага ! превышение хода болезнь у меня друг так 410 уложил... 410 сравнить обьективно будет с апс нео. Секта эстрады Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) превышение хода болезнь у меня друг так 410 уложил... он их от 20 гц запускал ? или вваливал в них 500 вт ? у нас от 100 гц/24 db/okt 75 Вт играли и в 7 л ящике и в 28 л.... 410 сравнить обьективно будет с апс нео. к сожалению нет у Апс 6" нео динамиков.... т.к. эти дины я изначально брал под свои готовые подиумы в авто, а они там 6", то 8" не рассматривались ! PS да ещё и 6" Апс нифига без доработок не полезет в подиумы куда свободно влезают каденсы и альфы, т.к. у них(апс) 6,5". у 18саунд можно "уши"(крепления дина) обрезать и тогда встанут вместо каденсов, у апс так не прокатит,нужно будет что то с подиумом мутить(если я конечно апс в конечном итоге себе в авто оставлю) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 он их от 20 гц запускал ? или вваливал в них 500 вт ? у нас от 100 гц/24 db/okt 75 Вт играли и в 7 л ящике и в 28 л.... к сожалению нет у Апс 6" нео динамиков.... т.к. эти дины я изначально брал под свои готовые подиумы в авто, а они там 6", то 8" не рассматривались ! PS да ещё и 6" Апс нифига без доработок не полезет в подиумы куда свободно влезают каденсы и альфы, т.к. у них(апс) 6,5". у 18саунд можно "уши"(крепления дина) обрезать и тогда встанут вместо каденсов, у апс так не прокатит,нужно будет что то с подиумом мутить(если я конечно апс в конечном итоге себе в авто оставлю) играли они у него незнаю от скольки знаю только что каждый динамик мостом от кап 49...свои режу от 200 и до 8 Секта эстрады Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 он их от 20 гц запускал ? или вваливал в них 500 вт ? у нас от 100 гц/24 db/okt 75 Вт играли и в 7 л ящике и в 28 л.... приезжал ко мне человек, 3 пары 410-х запущеных без срезов. диф оторван от катушки, все что можно разворотило. и от 100гц я бы не резал, через месяц усталостное разрушение подводящих. проверено Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 и от 100гц я бы не резал ну так и никто не говорил,что на повседневе нужно их гробить. просто посмотрели их возможности:hi: 3 пары 410-х запущеных без срезов. варвар:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Dimas26rus Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну так и никто не говорил,что на повседневе нужно их гробить. просто посмотрели их возможности:hi: варвар:sarcastic: человек думал это обычная колонка, вставил и заиграла! итого 6 новых подвижек Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 человек думал это обычная колонка, вставил и заиграла! итого 6 новых подвижек ппц)я о том же говорю.еще подводящие у нас горели....но это мелочи жизни Секта эстрады Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Офтоп http://www.eighteensound.it/index.aspx?mainMenu=view_product_simple&pid=324 весчь!))) http://www.eighteensound.it/index.aspx?mainMenu=view_product_simple&pid=286 так свободная минутка на работе-глазею TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Офтоп http://www.eighteensound.it/index.aspx?mainMenu=view_product_simple&pid=324 весчь!))) http://www.eighteensound.it/index.aspx?mainMenu=view_product_simple&pid=286 так свободная минутка на работе-глазею Оффтоп Охе Вася! Ссылка на комментарий
Roman624 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Лично мне 410 не понравились, верх не интересный, в низ забираются хорошо, но нужно следить за ними... То что громко базара нет! Но такую громкость можно слушать на расстоянии, в машине :bad:... Pioneer, Boston, PPi, Beyma, JL 13w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти