awis15 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 чет у меня 3 день тугоухость какая то Без шуток не врубай их громко в машине.Можно слух попортить.Меня Вадик Сочи сразу предупредил-мол середины очень громкие,для обычной езды 2 пары за глаза. Когда они приехали я сразу испытал их дома-итог забарабанили соседи.Держа 410-й в руках и направив в харю- харя вибрирует от СЧ!! и это просто так без оформления TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Без шуток не врубай их громко в машине.Можно слух попортить.Меня Вадик Сочи сразу предупредил-мол середины очень громкие,для обычной езды 2 пары за глаза. Когда они приехали я сразу испытал их дома-итог забарабанили соседи.Держа 410-й в руках и направив в харю- харя вибрирует от СЧ!! и это просто так без оформления слушаю 3 пары вечером после прослушки телевизора не слышу.раз менты остановили так я не слышал что мент говорил:lol:попросил включить в ужасе отдал документы пожелал счастливого пути Секта эстрады Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Но я знаю что одной пары апт-80 очень мало, когда работают 2 пары 410-х.Поэтому в будущем еще можно одну пару поженить У меня наоборот-я середины не слышу из-за пищ. хоть и навалено на них очень мало. Поменяй их на всде35 и такой мысли не возникнет. 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 у меня порезаны на 5 вторым,один хер шум присутствует. ищи причину в головном устройстве! или на усе гейн сильно высоко задрат! У меня стоят они и иногда распускаю их до 12кгц и шума нет , шумы были когда стояли слабые усилки и наних был задраный гейн. Ссылка на комментарий
Христо Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 У меня наоборот-я середины не слышу из-за пищ. хоть и навалено на них очень мало. Поменяй их на всде35 и такой мысли не возникнет. эти твитеры очень громкие громче чем пиаудио 999 и качество звука вобще радует Ссылка на комментарий
Мурка Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 эти твитеры очень громкие громче чем пиаудио 999 и качество звука вобще радует :i_am_so_happy: 2SA12 SAZ1500 3ХS Power Audio System 18sound B&C 145db 35Hz Ссылка на комментарий
verrtuozz Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ищи причину в головном устройстве! тоже так подумал или на усе гейн сильно высоко задрат москони 300.2 гейн половина,альп53 22 точки громкость. да и мне чета мысли приходят что это просто уши не вывозят громкость в тачке чтоб слушать полноценно с мидом и более менее комфортно 410 и 999 уронил на -5дб гу 18 точек. Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вовово,тоже самое обьем примерно 2,5л в харю и до 8кГц.Дальше еминенсы апт-80 вступают в дело.Но я знаю что одной пары апт-80 очень мало, когда работают 2 пары 410-х.Поэтому в будущем еще можно одну пару поженить Такие срезы подобрали опытным путем,наиболее сбалансир. звук. у меня точно такая же связка и так же порезано 88ым) у меня почему-то совсем чуть-чуть слышно эминенсы...у вас от чего играют и как? Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 у меня точно такая же связка и так же порезано 88ым) у меня почему-то совсем чуть-чуть слышно эминенсы...у вас от чего играют и как? На вч услик Poweramper IPA 800.2 Эхо войны TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
tcderways Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 На вч услик Poweramper IPA 800.2 Эхо войны Касаемо вопроса уся на вч-третий абзац с конца статьи http://www.avtozvuk.com/az/2008/06/086.html vk.com/extreme.sound Замеры параметров динамиков.Снятие АЧХ Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я вот щас подключил от поверампера чет картина не изменилась? Парни возьмите прибор и померьте у них подъем на 500 и резкий спад на 5000 зато грооомко дины заставляют работать ниже частоты которую они способны воспроизводить и это печально( Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ! я уже писал об етом но уважаемые южные людине хотят ето понимать ! и уже были повешаны графики ! так же не поверили ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ! я уже писал об етом но уважаемые южные людине хотят ето понимать ! и уже были повешаны графики ! так же не поверили ! скоро эйфория пройдёт... даёшь АПСы стране:good: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ! я уже писал об етом но уважаемые южные людине хотят ето понимать ! и уже были повешаны графики ! так же не поверили ! Графики тока подтверждения! Уши не обмануть. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 скоро эйфория пройдёт... даёшь АПСы стране:good: Оффтоп Неужели ты это понял Шур, эйфория прошла?) Те, кто слышал испанские и итальянские динамики никогда не вернется к профф акустике, у которой офф диллер не распологает адекватными техническими характеристиками и не ориентируется в линейках акустики king of hairtrick Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти