AlexXxei71 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Собратья по звуку, помогите молодожёнам выиграть айпад, проголосуйте за нас) Жинка очень хочет выиграть, давайте поможем ей сделать подарок на Новый Год! От вас всего лишь ваш голос! http://www.sunrise-tula.ru/public/intellectual_contest.html Ник TOMOCHKA=) спасибо заранее) Буду всем очень признателен! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чет не понял как плюсовать там... Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +3 [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1 Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Egoraudiobahn Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1 Двигаюсь в сторону SQL Ссылка на комментарий
*dimond777* Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1, пока проё...игрываем.... думаю если б кто нить выложил там фото ноутбука на фоне сисек - 100% победа была б обеспечена я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 +1, пока проё...игрываем.... думаю если б кто нить выложил там фото ноутбука на фоне сисек - 100% победа была б обеспечена Ну да, жена выложит мне с сиськами :sarcastic: Спасибо парни! Продолжаем Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
AlexXxei71 Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чет не понял как плюсовать там... Нажимаешь голосовать\комментировать, потом нажимаешь на иконку контакта и он засчитывает голос. А потом если есть в одноклассниках или фэйсбуке- тоже на них жмёшь! Teyes Spro+RE xxx6.5+FaitalPro 4fe32+P.Audio 407n Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Нажимаешь голосовать\комментировать, потом нажимаешь на иконку контакта и он засчитывает голос. А потом если есть в одноклассниках или фэйсбуке- тоже на них жмёшь! да я везде есть,по десять раз уже тыкал...надеюсь что мои +3 там есть...:hi: Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 да я везде есть,по десять раз уже тыкал...надеюсь что мои +3 там есть...:hi: +2 моих на фейсбуке мну нет, было бы три =) Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Pavel-nv Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 +1 Всё меняется... :peel: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 +2 на однокакашниках меня неть ::yu:: Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 +2, удачи ребята Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти