Atprost Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Привет всем:hi: Есть возможность взять Pioneer-DEH-P77MP за 3500 стои ли ? Как думаете:? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Orlov384 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 был у меня такой да и знакомые многие гоняют с ним... если состояние нормальное то бери не думая Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Конечно стоит......это культовая бошка с отличной платой и всеми настройками, да и вид класический классно выглядит.....Так что за эту цену очень даже вариант Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Zurik Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 бывает диски не читает и не отдает,надо проверять при покупке:ireful: Ссылка на комментарий
gruzin161 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 стоит за эти деньги проц башку не найдешь! а диски сам знаешь это косяк всех пионов) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Да, был у меня, с дисками проблема, я б подкопил и взял 88й например. gruzin161, да я не сказал бы что у всех :peel: Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Спасибо всем! Подскажите что это значит: Цифровой фильтр с 8Х-передискретизацией; Цифро-аналоговый преобразователь 1 бит; Я так понял что там супер проц,который и дает супер звучание,но настройки как на стандартной башке? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 77ой процевая башка??? Вы че ребят,сдурели шоль Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В нем использован ЦАП фирмы Burr-Broun, он родной японской сборки гы. просто где то на форуме прочитал что это типо 88 только старый Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Atprost [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 По звуку очень хорош. Но пустой как барабан Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Pterodon Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) В нем использован ЦАП фирмы Burr-Broun, он родной японской сборки гы. просто где то на форуме прочитал что это типо 88 только старый К твоему сведению цап это цифрово-аналоговый преобразователь,чувствуешь разницу?? А вооще он в любой голове есть И еще, Burr BroWn.Даже скопипастить без ошибок не смог... Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Pterodon Чемпион России SPLShow StrongRear Dbbattle Back Unlimited Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 чувствую [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 достоинство 77-чистый японец. минус- их возраст. за 3500 скорей всего будет уставший и некомплектный. как тебе посоветовали- копи на 88. 77- безпроцессорник. Ссылка на комментарий
gas23 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 хорошая бошка...был в одно время и 88 и 77...как показалось,77 звучит как то понасыщенее..очень ярко выражен нч диапазон,как мне показалось) по настройкам всё классично -режет фронт и тыл снизу...в пинципе с хорошим усилком с болеее менее развитыми фильтрами будет дружить на ура.. торгуйся до 3 и забирай) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти