QueCoñoPasa Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Дениска, если в дверях оставишь те же каденсы и драгстеры, то хоть ты поставь чистокровный усь А класса, звук все равно шляпным останетсяНу и конечно учтем тот факт, что москони в 3 раза дороже самого дорогого кикса.... А разница не такая и сильная. Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 согласен на 100%. Я эту калину слышал, и вблизи и издалека, это ад какойто но звук на высоте... Люди с неразмятыми ушами рядом плохо выносят, не изза качества звучания, а именно изза громкости конской....для меня единственный и фатальный недостаток 410 - то что низко не могут, и какой мид к ним присобачить непонятно, все остальное на высоте +100000 ГРОМКОСТЬ. В профф.звуке на 410-х и др. динамиках 18 соунд не зря собирают массивы для озвучки стадионов и концертов. а там помимо огромной громкости еще важна и выносливость,что у нас в аз одно из главных,т.к клипп нередкое явление) то что 410-е низ не играют это согласен. От 200-гц 4-м порядком нормально.Если сабы не менне 2*12-тоже все норма TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 если акустика - шляпа, то хоть 20шт их воткни - петь все равно лучше нестанут:empathy2: уже 2-й сезон все наблюдают за шляпами в твоих дверях....:lol::lol::lol: Дениска, если в дверях оставишь те же каденсы и драгстеры, то хоть ты поставь чистокровный усь А класса, звук все равно шляпным останется Антошечка,ты вроде мою тему про тесты читал....или читать разучился ? с чего и для чего он делался ?:praising: по пищам тоже со временем сделаем,зима на дворе... Ну и конечно учтем тот факт, что москони в 3 раза дороже самого дорогого кикса.... А разница не такая и сильная. ну да, каденсы и апс-ы видимо тоже только по цене отличаются,если судить по твоей логике.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну утверждать что разница между москони и киксом несильная чесно говоря жесть )))) москони на мой взгляд не идеал, но не надо их рядом ставить, космос там разница Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Денис, к чему так ласково меня называешь? )))))))))))))))) К следущему сезону постараюсь сменить уже свой фронт, неразборчиаый звук ой как достал уже. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ну утверждать что разница между москони и киксом несильная чесно говоря жесть )))) москони на мой взгляд не идеал, но не надо их рядом ставить, космос там разница Я не смог бы так деликатно написать как ты,поэтому промолчал про разницу.Понятное дело что разница жесть TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Оффтоп Денис' date=' к чему так ласково меня называешь? ))))))))))))))))[/quote'] люблю потому что:lol: в предыдущий пост хоть и хотел вставить шляпу,но кокошник убил на повал !:lol::lol::lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Оффтоп люблю потому что:lol: в предыдущий пост хоть и хотел вставить шляпу,но кокошник убил на повал !:lol::lol::lol: Оффтоп ты меня уже пугаешь своей любовью)))) Изменено 11 ноября, 2012 пользователем antoha086 запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Мужики не ссорьтесь) а то тема про фронт,а закончится "как всегда" и ее закроют::WhiteVoid:: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 PS если кто не в курсе,то Москони это по сути тот же Стег - кто то что то может плохого сказать про них ? я могу сказать за москони плохого - их большой минус (по крайней мере для меня) - они нестабильны в 1ом по перегреву уходят быстро в защиту в остальном хорошие усилки с очень сильной серединой Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 они нестабильны в 1ом по перегреву уходят быстро в защиту я слышал немного другую информацию,ну да ладно.... ну и никто принудительную вентиляцию не отменял ! поставить пару вентиляторов за 100 р никому думаю труда не составит! PS как много АБ многоканальников которые с утра до вечера шпарят в 1 ом ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я слышал немного другую информацию,ну да ладно.... ну и никто принудительную вентиляцию не отменял ! поставить пару вентиляторов за 100 р никому думаю труда не составит! PS как много АБ многоканальников которые с утра до вечера шпарят в 1 ом ? когда ты платишь за усилитель 28 тысяч в нем должна быть эта вентиляция! собсна поэтому я продал свои аудиосистемы и взял сах 200.4 и больше незнаю слово защита по термалу:hi: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 28 тыщ это жееесть, почему то считал ну край 18рублей Теперь вопрос про шпарить: с утра до вечера если гонять усь это ***** спрашивается нужно? Есть такие кто гоняет на максимуме свои фронты более 3х часов? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 взял сах 200.4 и больше незнаю слово защита по термалу ну тут говрят киксы тоже валят и без термалов и звук отпад ! а ценник вобще шоколад ! так зачем же за сакс переплачивать ? Есть такие кто гоняет на максимуме свои фронты более 3х часов? ок,перефразирую свою фразу и будет 3 часа. от этого что то изменилось ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 )))))))))))))) :pop: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти