Раджаб Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 ::hair:::wacko3:fi fi fi 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Blade78 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 больше фот :pics::pop: ::hair:: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А почему так сложно пошли? Есть же софт на X6 под девайс Audison для сопряжения Bit One и BMW http://audison.tchernovaudio.com/good/Connection_DA1_Bit C оптики звук снимается. Под алпайн считывали шину BMW и есть наработки готового контролера Ainet http://magnitola.org/vysshii-pilotazh/82189-kontroller-ainet.html А то что ты предлогаешь легко?)) а теперь посмотри или спроси сигнал на выходе этой цепи.. Так вот твоя схема , слишкомя тяжелая, дорогая и в итоге не то что нужно.. Бит ван имеет 2 диапазона, в общем которое я видел с минимальными срезами.. это был срез от 30 гц до хЗ непомню.. А учитывая что нам нужен именно низкий бас.. то это вообще не приемлимо. Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 с багажника мона вытащить без вытеснения порта 210-220 литров чистыми 150-160 2 18 никак незалезут ))))) еще варианты Ссылка на комментарий
jorableat Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 smd? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 smd? смд не приехали еще а наше железо лежит и ждет своего часа Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 сегодня проделали немного работы установили агм Ссылка на комментарий
Malibu Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Машину жалко:cray: Не стал бы никогда с иксом такое делать...Рука бы не поднялась. Ничего святого в вас нет Купили бы бэху волосатых годов и мучили бы на крайняк....))Не знаю, чем вы руководствовались , но это жесть))) Не пойму никогда) Любопытно, что получится! Ссылка на комментарий
Asad_05 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я каждый день жду этого дня когда он наступит:sarcastic: у меня даже в заначке пару сабов на этот черный день лежат Скажика что за сабы? И я подумаю Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Хайру удачного инстала!:good: ломайте полностью х6::hair:: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 2 15хи ) фаи )) или нет скорее 1 18 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Оффтоп я бы поссоветовал вместо ваших колец сделать кольца с утоплением динамика,смотрелось бы красивее Оффтоп проект ОГОНЬ,в такую машину ставить таакую музыку это :crazy:в хорошем смысле.так держать!будем следить:good: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Скажика что за сабы? И я подумаю начали да вы :sarcastic: Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 smd? Ах если бы... Я буду ждать их первый в РФ) гы гы гы... Машину жалко:cray: Не стал бы никогда с иксом такое делать...Рука бы не поднялась. Ничего святого в вас нет Купили бы бэху волосатых годов и мучили бы на крайняк....))Не знаю, чем вы руководствовались , но это жесть))) Не пойму никогда) Любопытно, что получится! Вот мне например старые бэхи совсем не нравятся, зачем мне ездить на том, что мне не нравится, повелся я на такие вот советы, до сих пор жалею)) Так что, что нравится то и слушаю\делаю\езДЖию) Оффтоп я бы поссоветовал вместо ваших колец сделать кольца с утоплением динамика,смотрелось бы красивее Оффтоп проект ОГОНЬ,в такую машину ставить таакую музыку это :crazy:в хорошем смысле.так держать!будем следить:good: А ты присмотрись на фото , там справа кольцо под "утопленные" , вся эта куча для основы подиума, конструкция двери не позволяет использовать саму дверь как основу, так что будут такие колонны) и на конце утопится дин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения