death063 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 :pics: НемеЦкий диск рукам покоя не дает:scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Чёта трёпа много а фоток мала! почистили бы темку Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 в чем эта конструкция безопасней ? если неошибась ты вначале говорил о колхозе ! ты наверное думаешь что америку открыл нинаодин свой инстал не варил каркас и тоже все уже годами ездят и в голову еще ниодин акум неударился ты наверное хочешь чтоб твое слово было последнем да ? Для тебя колхоз для меня нет видно, что в процессе фото. Ты наверное тоже хочешь чтобы твое слово было последние? :lol: не неси чуш Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сегодня выезжаю в мин.воды за своей головой. Сделали 2 выхода ( один урезан с низу, другой полнодиапазонный ) и ремку. Протестировать наверное можно будет подключив "соседнюю машину" на наличие задержек и т д. Фоток пока не будет, подиумы сегодня будут заливаться по форме и устанавливаться в обшивку. Тоже наверное на несколько дней и все вроде с дверями будет законченно. Фото в воскресенье будут скорее всего Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как дела? Какие новости?) Ссылка на комментарий
Niger001 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 на самом деле как дела? Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Для тебя колхоз для меня нет видно, что в процессе фото. Ты наверное тоже хочешь чтобы твое слово было последние? :lol: не неси чуш Тебе был задан вопрос вопрос ответь на него И с вырождениями будь аккуратней я тебе не товарищ мне так отвечать Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Как дела? Какие новости?) Пока новостей нету ждем хозяина с машиной Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Тебе был задан вопрос вопрос ответь на него И с вырождениями будь аккуратней я тебе не товарищ мне так отвечать :facepalm: помойму с тобой бесполезно вести беседу. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Всем привет, приехал в общем то я ночью :) с зингерами межблоками и ГОЛОВОЙ (главное не подшутите на тему кавказа и головы). Как царь примет меня в свои покои, сделаем 2 фотки :) Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Оффтоп xero и команда:hi:- Приклоняюсь перед вашим самообладанием, терпением:hi: Все бы такие были, забыли бы что такое срачь и прочее:good: Хороший проект, меньше слушайте!!! Дерзайте:yahoo: Все ваши проекты позитив и ветер:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 мужчинывзорвите иксаудачи 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) Приехала голова Установка головы))) Межблоки Стингер. Взяли их потому что в наличии у нас в городе эти самые сильно экранизированные и защищены от всякого рода посяганий на сигнал. Двери и подиум, пока заготовки, зальем и выльем форму завтра думаю, потом можно зашкурить и обтянуть и будет готово) Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Fighter Ссылка на комментарий
diMIDroll Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Млин... Половина фоток не видно..:cray: vk.com/carcenter Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 чета вам впарили стингер старый... мы такой в 2009 юзали... но он хороший... нареканий нет... и толк от него есть:)... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения