Prado Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 кульминацией этой машины как раз таки не будет Сандаль Gorky Style Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 у асада задней скорости нет он в любой момент готов кинуть свой легендарный короб и порвать все к чертям собачим :sarcastic: я каждый день жду этого дня когда он наступит:sarcastic: у меня даже в заначке пару сабов на этот черный день лежат Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я каждый день жду этого дня когда он наступит:sarcastic: у меня даже в заначке пару сабов на этот черный день лежат :sarcastic::sarcastic::sarcastic: ее тоже надо порвать к ибеням тем самым :sarcastic::sarcastic::sarcastic: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот интересно, волгу 21 сможете разорвать? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А вот интересно, волгу 21 сможете разорвать? я думаю порвать мона все тока попотеть придется поболее :sarcastic: гроб рвет все он беспощаден к железу Ссылка на комментарий
LesnovMN Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да не гроб рет машины, а железо которое в нем стоит, ичем качает, ребят а что за уси на сабовое звено ставите ??? [sIGPIC][/sIGPIC] хочу море,солнце, мягкий глубокий бас Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 xero, Оффтоп сорри за офф, но вопрос, нашел ли в чем была причина по этой теме ? Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да не гроб рет машины, а железо которое в нем стоит, ичем качает, ребят а что за уси на сабовое звено ставите ??? ЕOS 1500-ый это усь на саб :lol: Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 xero, Оффтоп сорри за офф, но вопрос, нашел ли в чем была причина по этой теме ? Большой рост импеданса и нехватка мощи Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
xero Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Большой рост импеданса и нехватка мощи могу добавить что и оформление н попадал Ссылка на комментарий
CrackMan Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что по питанию будет, что с аккумами, гена будет ставится другой? П.с. Хозяин маньяк прям::hair:: Onkyo 626+Heco 900+velodyne EQ12 Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 А что по питанию будет, что с аккумами, гена будет ставится другой? П.с. Хозяин маньяк прям::hair:: Фото начинок по плану скинем с фотоотчетами.. так что все пока в секрете.. :) p.s. Родная немецкая гена 210ка.. думаю это за глаза.. особенно если взять пример с бмв 1 модели.. которая на штатной 140ой гене таскает под 20 кВт) Ссылка на комментарий
Fighter Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=51330 Оффтоп Нормально все... текучка тем большая... Magic Stick Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Magic Stick Ссылка на комментарий
Doc.bro0m Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Теперь и до иксов добрались:) Оффтоп вроде нужна фотка с датой размещения. Т.е уже не 10.11 а 12(13).11 Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 особенно если взять пример с бмв 1 модели.. которая на штатной 140ой гене таскает под 20 кВт) :mocking: vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения