***миха*** Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://baza.drom.ru/dc-audio-level-4xl-m2-18-2-2-18-t-r-16638821.html А то мало ли не твой случаем? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 24 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 http://baza.drom.ru/dc-audio-level-4xl-m2-18-2-2-18-t-r-16638821.html А то мало ли не твой случаем? НЕ НЕ ЕГО!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) порняга этот спецально с города комне в пашино приезжал посмотреть как дс играет. понравилось и вот в итоге че из этого вышло он мне прислал вот это сообщение:nea: Ты прикинь у меня тоже через два дня катуха размоталась!!! на усе гейн 30 % было!!! это просто говно!!! взял на повседнев!!! сандалям вобще *** было!!! целыми днями ганял с одной кислотой!!! а тут гениратор на 135 амп кислота под капотом 55 и гелик 85 в багажнике! послушал 40 сек и он здулся!! леха говорит что даже когда разыграется больше двух песен слушать не льзя((( хуйня полная я расстроен((( сделаю продам!! ну что за бред? когда берешь спрашиваешь чё как? тебе говорят на повседнев самое то! а потом видишь как мажут!!! а как у иебя дин своровали? Изменено 25 ноября, 2012 пользователем kasoi Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 :facepalm:ты это уже писал на второй странице ... п.с. а чужую личку выложил с разрешения человека? похоже этика у тебя на одном уровне со знаниями. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 спрашивал. разрешали Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 сомневаюсь я с ним тоже говорил и ничего подобного от него не слышал ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Самое интересное, когда сгорает техника у тех кто давно в теме, их слова: " да накосячил", " да сколько я его мучал" или просто молчат, вновь пришедшие всегда валят вину на технику((( kasoi, вообще мне непонятно для чего создалась тема? Почему в этом разделе? Чемпионство и разновидность систем того же sergei-elgrand говорит что техника может играть в любых условиях не умирая и не по одной песне в час)) :peel: Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 SweaR я в теме уже 7 лет машина вторая денег потратил немеренно но такой облом первый раз до этого ставил компаненты советуемые одной устоновочной студией и обломов не было в этот раз подумал что все такие умные итог дин на помойке давай говори что руки из жопы растут но почему не кто не скажет что может дин был с косям или на всех бренд дс здесь сильно на уши давит местные гуру всяако педалятся но не кто не разу не написал что блин может правда дин коряво соброн в пендосии типа ипоэтому просим понять и простить Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 SweaR и я здесь дольше тебя даже по регистрации а по автозвуку и подавно Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 С 2000 года в теме, и знаю элементарное с новой аппаратурой надо быть аккуратней))) так что йоу))) и удачи в будущем, а регистрация недавняя из за того что набирался опыта а не писдел по форумам)) :peel: Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 за удачу респект а в теме я всёравно больше тебя Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 25 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Спасибо за респект)) а вот от времени ничего не зависит, зависит от тестов и прочего а не от прослушивания систем)) :peel: Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 27 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 за удачу респект а в теме я всёравно больше тебя да ты даже не понял что ты сделал с дином, даже когда тебе подсказали.... в какой ты теме больше других?? мой сосед дядя вася про атозвук услышал аж 20 лет назад, а толку? не смеши, судя по твоим постам, знаний у тебя мало, а понимания процессов вообще ноль, и ты даже не пытаешься вникнуть п.с. Алексей, сочувствую с таким клиентом Ссылка на комментарий
kasoi Опубликовано 28 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Омни ты даже иронию от серьёзного разговора отличить не можеш с SweaR . ну а по поводу познаний я твоему дяди васи 20 лет в автозвуке напишу он мне раскажет Ссылка на комментарий
prince Опубликовано 30 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 мда читаю и если честно не удивлен что ДС дрянь, Скар/Сандаль несмотря на все крики "шлак" клип держат,ход держат,мощу держат,не докопаться,у самого 18ха ЗВХ и у наших ребят есть,ничего плохого сказать не могу..и на соревках наших если не ошибаюсь приезжала белая Калина с ДС 15,что вы думаете,два раза приезжала,два раза у нее тоже че то горело слетало..факты есть факты 145+@40 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения