пахан Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) Всем привет ! У меня коллега на работе любит хорошую музыку и звучание . Сделал в ваз 2111 все как положенно вибру бросил шумку саб воткнул в двери поставил подиумы . Летом качало как надо но как настали холода он мне сказал что уже снял саб чтобы он от холода не испортился не потрескалась резина . Я думаю что это бред и нужно саб всеволишь перед работай разогреть . А у кого какие мнения по этому поводу ??? И как правильно разогреть ??? Время ??? Изменено 14 ноября, 2012 пользователем пахан Ссылка на комментарий
pobeda Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 я тоже свой скоро сниму АМТ Любитель седан - 157,16 Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у нас под 20-ку мороза давит уже.... в машине тока 2 полосы от пио 99....тихонько джаз играют... :) все остальное снято:)))) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Саб это пол беды... Уси, уси главное, они больше страдают! Да какой АЗ Зимой)) Холодно, скользко, херовская видимость и прочие опасности + окно не открыть. Ссылка на комментарий
DMITRY92 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я вот думаю пару 6.5 или 1х8 саб прикупить на зиму. и усь к нему ланзар 244 есть. а то кикс точно замкнет зимой. а так я не включаю музыку пока не прогреется салон. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот вы перестраховщики)) да, возможно где то в регионах повышенная влажность воздуха зимой и тд.. я уже которую зиму ниче не снимаю и вваливаю не грея особо систему и именно на усилителях кикс (и фронт и моник). только придя на бассклуб в этом году узнал что многи вынимают на зиму ништяки из тачки. пс. и вы посеяли во мне зерно сомнения на этот счет))) Ссылка на комментарий
tracker2 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 зы. авто седан. Имхо бессмысленно пытаться прогреть салон. Все усилители в багажнике, на них конденсат, той зимой видел. а саб сам себя прогреет до комнатной температуры, только не вваливать) Петрозаводск Ссылка на комментарий
"228" Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 практичный вариант-в окт. ,ноябре -продать саб и моноблок,а проводку оставить,а вырученные деньги пустить на крутейший фронт и нормальное гу. весной- все наоборот. если серьезно-ничего никогда не снимаю.re audio 12xxx , jl12w7, kicx1000 спокойно пережили суровую уральскую зиму , естественно все включалось только после прогрева машины. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 вот вы перестраховщики)) да, возможно где то в регионах повышенная влажность воздуха зимой и тд.. я уже которую зиму ниче не снимаю и вваливаю не грея особо систему и именно на усилителях кикс (и фронт и моник). только придя на бассклуб в этом году узнал что многи вынимают на зиму ништяки из тачки. пс. и вы посеяли во мне зерно сомнения на этот счет))) Полностью +1 :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а я всю зиму так гоняю [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Kirj Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 parallax_13, +1 тож откидываю спинку и печку побольше врубаешь и все прогрелось) к тому же в Мск особо холодов то и нет. Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Мороз? Не не слышал:nea: Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 В Сибири сабики на зиму домой греться, чтоб летом радовали Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 всю прошлую зиму с сабами проездил и ноу проблем! 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 а я всю зиму так гоняю А я и все лето так гоняю седан:good: ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти