Alex-s Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вот я тож стал задумываться) так вроде из местных парней ни кто не снимает) хотя морозы и под 50 бывают:crazy: у меня и замена есть так то активная 10) надо опрос провести) Снимать или нет? ::yu:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Как только завожу машину,сразу вкл музыку по тихому.прогреется,сажусь.если чувствую что реально тепло в машине то кручу вольюм как хочу.в машине уже 2-ой комплект музыки...ща саб в полке,авто ваз 2115,греется быстрей,до этого были всякие фьюжены,супры,пионер фриэейрный,в коробе в багажнике...действуя по такой схеме ни разу не было ни каких проблем и ни че ни когда не снималось на зиму.ну а так решать вам! RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 parallax_13, тоже самое сложил половинку спинки через 15 минут можно саб слушать без проблем Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
пахан Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Все правильно парни - вместе с машиной прогреваем и систему . Не надо снимать . Ссылка на комментарий
kepper.pro Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 тоже зимой не снимал. хотя и сабик был 2-10 кикерских. а вот купив дд то начал думать что пора ему домой играть идти)) сильных морозов так то нет,но все же жалко. на след неделе домой его потащу. и можно коробок новый запилить. to be continued.... Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 а я всю зиму так гоняю плюсую. ну подольше салон погреть и нормуль! Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Обе сидухи откинуты постоянно, до талова не крутим, смысл если фронт не слышно "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Misterio1234 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Народ, а кто тестил саб ИВОЛГА 12" с усем КИКС КАП 29 зимой в седане. РАссмотрим случаи 1) на улице +4 тепла. Могу ли я сразу врубить на всю катушку без прогрева салона или уже дубеет подвес при такой температуре ? 2) А если на улице -5 мороза, то могу ли я без прогрева врубать саб на полную? 3) А если на улице -15 мороза, то сначала слабенько сабик врубать, а потом после прогрева салона можно навалить или вообще не стоит наваливать при такой температуре ? Насколько я знаю при прогреве салона багажник не прогревается (седан). Кто что думает? Жду помощи Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 ты можешь и при минус 30 вкуячить на полную но выживет ли саб? при минус 5 тока сильно ненаваливай запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Народ, а кто тестил саб ИВОЛГА 12" с усем КИКС КАП 29 зимой в седане. РАссмотрим случаи 1) на улице +4 тепла. Могу ли я сразу врубить на всю катушку без прогрева салона или уже дубеет подвес при такой температуре ? 2) А если на улице -5 мороза, то могу ли я без прогрева врубать саб на полную? 3) А если на улице -15 мороза, то сначала слабенько сабик врубать, а потом после прогрева салона можно навалить или вообще не стоит наваливать при такой температуре ? Насколько я знаю при прогреве салона багажник не прогревается (седан). Кто что думает? Жду помощи Да и помощь тебе не не нужна 1 не парься 2 10 мин прогрев и на шишку 3 так то от влажности зависит!!! 4 жди ответа от диночек!!! +100500 ухо узнает что согрелись! ::yu:: Ссылка на комментарий
Misterio1234 Опубликовано 17 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 (изменено) ты можешь и при минус 30 вкуячить на полную но выживет ли саб? при минус 5 тока сильно ненаваливай 1) А ты знаешь при какой температуре вообще не стоит врубать ЭТОТ саб? Например, на улице -20 мороза или даже -25, то сразу порвётся подвес при врубании или как ? А представь стоит саб на улице в -20. И я сначала врубаю саб тихо, а потом потихоньку увеличиваю мощу, прогревается ли подвес при движении или тут важно тепло из салона, чтобы дошло до саба???? 2) А ты знаешь саб,у которого даже при -20 не дубеет подвес, существуют ли такие? Например ОРис АМВ или АСВ как себя ведет на морозе лучше Иволги ? А насчет прогрева салона: Если саб в багажнике, а машина СЕДАН, то ведь прогрев салона до саба не дойдет( допустим тачка КЛАССИКА ваз 2101 или 2105 и ему подобные ) или дойдёт тепло до багажника , кто знает ? Изменено 17 ноября, 2012 пользователем Misterio1234 Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 У нас бывают морозы -35 музыку некогда не снимал ))) сел в машину покатался минут 20 потихому начинаю наваливать )) Авто хечбек.. 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Misterio1234 Опубликовано 18 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Не, ну хетчбек это ясно, ибо там багажник в салоне :)))))) А вот в седане как, в той же копейке ВАЗ 2101 или в семерке 2107 ? Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 а у меня и в седане полки сзади нету)))))::hair:: щитай хечбек)))) SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Viktor_Rostov_Don Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 забыл.... авто 2110 SA15+Kicx 1.900_BPT-60_PPI 804 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти