Итальянец Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 я когда только познакомился со ждановым,думал нормальный человек.хотя все предупреждали что он подлый и т д!не послушал Алтухова в свое время,а теперь понимаю что он был во всем прав!но учатся на своих ошибках,,,, Надеюсь другие организаторы не пострадают от дел с ним!самое главное в долг ему не давать. В новороссийске все мои друзья относились к нему очень хорошо(Рома вот тебе то вот тебе это,лишь бы тебе у нас понравилось) и теперь жалеют,говорят как к такому шакалу можно было хорошо относится, Кстати хочу извенится что на этапе в Новороссийске взяли "за участие" с ребят с адыгеи деньги,Но подругому Роман не хотел их допускать,так как они опоздали и кроме них были еще одни участники,я уже молчу что за этап ему пришлось расплачиватся призами,есть еще всего куча,ноя так понял ,что люди которые имели с ним дела уже это все знают,,,,, Ссори за оф ,просто накипело АМТ Любитель 2 152.7 GZ тема:good: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 sergei-elgrand, да шучу я Серега, ближайший крупный город восточнее нас, это Иркутск 1200км... но местных будет много! :))) Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Так может оставить Железногорск на 29 июня ? В свете последних событий, думаю никто не будет спорить, что это лучший вариант :good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я когда только познакомился со ждановым,думал нормальный человек.хотя все предупреждали что он подлый и т д!не послушал Алтухова в свое время,а теперь понимаю что он был во всем прав!но учатся на своих ошибках,,,, Надеюсь другие организаторы не пострадают от дел с ним!самое главное в долг ему не давать. В новороссийске все мои друзья относились к нему очень хорошо(Рома вот тебе то вот тебе это,лишь бы тебе у нас понравилось) и теперь жалеют,говорят как к такому шакалу можно было хорошо относится, Кстати хочу извенится что на этапе в Новороссийске взяли "за участие" с ребят с адыгеи деньги,Но подругому Роман не хотел их допускать,так как они опоздали и кроме них были еще одни участники,я уже молчу что за этап ему пришлось расплачиватся призами,есть еще всего куча,ноя так понял ,что люди которые имели с ним дела уже это все знают,,,,, Ссори за оф ,просто накипело Вовчик, красава что осознал свою вину(!) и извенился в Адыгею. "ЖэДэ" не Лизунов, жаль что ты не работал с Сергеем.:praising: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ? В Новороссийске можно и отметиться этапом АМТ:hi: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Небезызвестный Александр Никоноров ! У нас секретов нет. :hi: Печально((( что Сашка не осилил данный формат... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) жаль что ты не работал с Сергеем.:praising: Лизунов С. вообще мировой чувак!!! пример многим!!! Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Airat Ссылка на комментарий
biznescenter Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 я когда только познакомился со ждановым,думал нормальный человек.хотя все предупреждали что он подлый и т д!не послушал Алтухова в свое время,а теперь понимаю что он был во всем прав!но учатся на своих ошибках,,,, Надеюсь другие организаторы не пострадают от дел с ним!самое главное в долг ему не давать. В новороссийске все мои друзья относились к нему очень хорошо(Рома вот тебе то вот тебе это,лишь бы тебе у нас понравилось) и теперь жалеют,говорят как к такому шакалу можно было хорошо относится, Кстати хочу извенится что на этапе в Новороссийске взяли "за участие" с ребят с адыгеи деньги,Но подругому Роман не хотел их допускать,так как они опоздали и кроме них были еще одни участники,я уже молчу что за этап ему пришлось расплачиватся призами,есть еще всего куча,ноя так понял ,что люди которые имели с ним дела уже это все знают,,,,, Ссори за оф ,просто накипело молодчуля, ты пойми мы на юге всё равно живём вместе и пересекаемся и никогда не поздно рассказать и предупредить всех. Когда мы били тревогу по Новоросу меня никто не поддерживал. Молодец что отписался, сколько он тебе задолжал? меры принимаешь? Если нужна помощь обращайся мы своих не бросаем. Homo sapiens non uritat in ventum!!! Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 12 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Лизунов С. вообще мировой чувак!!! пример многим!!! плюс 500:good::good::good: Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
антон206 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 так в тольятти будет этам или нет??? скажите точно:flag_of_truce: PRIDE CAR AUDIO:bomb: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 если б да кабы.... интересна 100% инфа, а не догадки... Слух пошёл что вроде в Тольятти не будет,:cray: но это слухи. Я думаю организатор точно скажет.:pop: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 13 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 блин....самара провела этап и облажалась..тольятти ещё до проведения сливается...не давильный у нас регион получается....или не организованный чтоли... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 блин....самара провела этап и облажалась..тольятти ещё до проведения сливается...не давильный у нас регион получается....или не организованный чтоли... Я думаю технические проблемы какие то. Время ещё есть я думаю. Сам область так рассчитывала что будет амт . Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Если еще и Тольятти накроется после Оренбурга то вообще капец полный....остается финал УФА....только как на него попасть без участия в этапах :unknown: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Jack Daniel Опубликовано 14 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Организатор c тольяти совсем плохо? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти