Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вобщем суть вопроса такова - дома к стационарному компу подключен Wi-Fi роутер Tp-Link tl-wr543g. от него соответственно вайфай раздаётся на ноут и на смартфон. подарил жене новый смартфон и чтоб подключить вайфай он требует пароль, а я его не помню.... смотрел и в своём смартфоне и в буке - нигде нет места где прописан этот пароль.... можно ли где то его найти ??? PS сбрасывать роутер и заново его настраивать что то совсем не хочется....:flag_of_truce: Вопрос закрыт ! Но есть новый - Где искать вирус ? Изменено 20 января, 2013 пользователем Cowboy63 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 кнопка WPS есть на роутере? Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Вобщем суть вопроса такова - дома к стационарному компу подключен Wi-Fi роутер Tp-Link tl-wr543g. от него соответственно вайфай раздаётся на ноут и на смартфон. подарил жене новый смартфон и чтоб подключить вайфай он требует пароль, а я его не помню.... смотрел и в своём смартфоне и в буке - нигде нет места где прописан этот пароль.... можно ли где то его найти ??? PS сбрасывать роутер и заново его настраивать что то совсем не хочется....:flag_of_truce: стандартная процедура входа в сервисное меню роутера... там ты устанавливаешь пароль и его запрос. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 besson018,нет,только Reset :sarcastic: y200yk, чтоб войти в стандартные настройки роутера,там тоже нужно ввести логин и пароль,которые в своё время я со стандартных сменил на "свои" и уже их не помню :sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 admin, admin попробуй Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 besson018,нет,только Reset :sarcastic: y200yk, чтоб войти в стандартные настройки роутера,там тоже нужно ввести логин и пароль,которые в своё время я со стандартных сменил на "свои" и уже их не помню :sarcastic: Жмакай тогда "ресет" и по новой настраивай ! P.S.Была проблема с поролем подключения нового устройства(тоже забыл пароль от админки роутера, перенастраивать влом) благо пароль для подключения нашёл в коробке от роутера, был записан на всякий случай )) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Machete, да вот я всё перерыл и не нашёл ничего,где мог бы записать пароли...походу листочек выкинули.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Cowboy63, Это плохо. Но как говорится -"На сто бед один Reset":sarcastic: Ссылка на комментарий
Angel_Hranitel Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Cowboy63, Это плохо. Но как говорится -"На сто бед один Reset":sarcastic: :good: Krasnodar SPL city Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 если не менял лог и пасс на вход через браузер, то по умолчанию там обычно user user. и тогда войдя в сам роутер, сможешь изменить настройки. по другому никак. ну разве что вариант утилитой какой вломиться напрямую в роутер, и тогда тоже можно будет попробовота изменить логин и пароль, но это сложнее.. ну и через командную можно роутером поуправлять, но я точно не знаю команд. вообще самый простой способ - резет! сначала гуглишь все настройки, потом делаешь резет и вбиваешь настройки заново Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 ааа,резет не помогает !!!:lol: не реагирует и всё....:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Cowboy63, нажми и держи... зубочисткой.... основные настройки логин пароль vpi/vci mtu//. для начала сток оставь:).... вафлю по wpa2 пускай Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 всё,кое как резет сбросился,походу что то там подклинило...и держал нажатым и тыкал быстро и выключал комп,а потом резет модема - никак не хотел он сбрасываться :sarcastic: вобщем перенастроил заново всё,немного конечно пришлось понастраивать всенародно-любимым методом - "Научного тыка" :lol: , но самое главное всё заработало ! Всем спасибо ! :hi: Все свободны я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Скок много IT оказывается ))) Жаль не успел в тему вставить свои 5 копеек ))) Тоже айтишник Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Мика, ты хотел предложить ему format C:\ ? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти