mebius3912 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 возбуждающие ноли ;) ютуб Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) да, тему именно с этого видео надо было начинать, а то катушки, подводящие, бл ... Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) ну а тем временем у парней на подходе новая разработка, незнаю почему, но мотор носит гордое название - SUPER MAGNIT, видимо при выборе названия исходили из его веса и размеров Видео полугодичной давности Изменено 21 ноября, 2012 пользователем orenspl Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 orenspl, а что тебя смутило, не можешь уложить в голове "новая разработка" и "пол года"? мы ведем речь о прототипе и путь от этого состояния до серийного производства не моментален:hi: Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Интересно кто у кого украл технологию производства этого саба?! :scratch_one-s_head: http://www.cadencesound.com/products/ZW1520K-D4.html vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 прикольно ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 жизненная фотка так и хочется снизу подписать - вам, что-то не нравится? сделайте лучше Так и хочется ответить сделаем [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Audio Extreme, у вас просто нет другого выхода Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну глядая на фотку понимаю что не ошибался по поводу намагничивалки , всётаки недомагничивают , ИМХО ещё раз попрошу не спорить мнение основано на собственном опыте я вот смотрю на эту корзину и думаю что такой вес магнита невыдержит лопнит такой вариант тоже был на AUDIO EXTREME NEO скорее всего каденс первые придумали ну я так думаю а вобще прослеживается конструкторская мысль одних и техже разработчиков и кстати он мне напомнил по конструкции драгстер 258 новый [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Дама Думала так просто кабель зачистить... не тут то было ))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хрен знает каденс ли был первый, это скажут только разработчики. А вот мне одному кажется что прототип именно боевой дин, так как ход у него меньше и кое что другое больше?))) Ссылка на комментарий
yurec Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ощущение что констукторской мысли вообще не прослеживается))))хотя ролик с девицей класс Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот пусть она приезжает и чинит нам динамики... ))) Онлайн... Ссылка на комментарий
Jazziman Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 По ходу итальяшки купили в китае набор запчастей для сборки саба каденс и собрали на свой вкус и цвет))) Что-то это напоминает))) Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а сабы с деффками идут -типа тех. поддержка :mic29: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти