alberto Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 выражения выбирай. кикеры были л5 и л7 у меня, и не надо мне про них рассказывать ничего, поменял их на обсидианы в свое время и радовался ok твое личное право !я бы не менял ! Смотри какая тенденция ! как кто нибудь какой нибудь рез класный сделает все бегом дада классный дин !! проходит некоторое время дин лег все начинаю да дин кунямол унего катухатакая-то мощу он не держит ! !К вещам надо относиться просто с уважением !! ВСЕ ДИНАМИКИ в нашем случае ето как спортивные снаряды ! они ломаются !! некоторые заведомо зная ,осознанно так скажем идут на ето ( ценой диамика выиграть финал или пройти класификацию ) Все ети разговоры настолько нек чему ни приводящие ,точно так же как и мой мессаг тебе по поводу умника ! извини если че не так ! Я же писал пост5 помоему что будет тут о чем понажимать кнопки ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
basshead Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 В данной теме некорректно сравнивать 95 серию и л7,сказано же уже,цена на л7 несусветная,там ничего на эти деньги не поделано и с этим спорить тебе будет трудно Техподдержка по сабам и усилителям DD Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 При всем моемуважении ! у нас он стоит 200евро ! по етомув ценовом дипазоне есть только единственный соперник ето сплх122,152 и мматс хаггернаут ! ! так что за 200 евро я думаю нормальный дин !!! поетому я и говорю ! тото же 2512 2515 стоит 300евро+ ито для своих ! Б2 ас12 270 евро негров вооще не играет ! [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я только за соло х. л7 слабоват) Ща еще Слава придет)))) Поддержу , из кикера только солоХ и только 18ка в оригинале ! (на 12ке слабый подвес и подводящие трескаются со временем от хода большого, на 18хе такого нет) , если выбор 9515 и Л7 , не глядя DD , Смок правильно сравнил л7 с 25 серией это ему ровня , но никак не 95серия . Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 sanya, Дд бери и радуйся Тока не спали его Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Коровин Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 в свое время в 2007г когда сжег свои ланзары HRWDC12 очень похож на Орис AMW (там катуха 2.5 , 2 шайбы , прошитые подводящие , Литая корзина , два феритовых кольца , в нижней шайбе магнитопровода проточка , Ценник на них был 4000р и встал перед серьезным выбором что взять на будущее чтоб было надежнее и очень мне тогда и сейчас на вид нравится Л7 15чик (красивый ) , приехал в ААС в Екатеринбург ценник 14000р смотрю его и сразу понял что он не стоит этих денег покрайней мере по моим соображениям (меня поразило что в нем одна Центр. шайба , былоб 2 , я его купил бы ,но мне повезло... созрев мозгами на солоХ 12 взял 2 Дина и сэкономил много денег на жженых сабах т.к пиДцдюлей получали каждый вечер катания по городу , не лайтовых , а до вони из порта... передышка и опять по кругу )Дайте подвижки на солоХ АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! Стоил бы Л7 200евро у нас то у него былоб гораздо больше поклонников. Ссылка на комментарий
nEk_47 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 за 20к соло х18 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49325 8х15 deaf bonce 2715, 4х7800 apocalypse::hair:: Ссылка на комментарий
sanya Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 дин буду брать не раньше через 2 месяца пока каплю . а м3а наверно ж не качнет солоха? Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 кикер шляпа, с бассхедом и смоуком, думая спорить без смысленно, только у нас в городе в течении полу года сгорело их штук пять!!! с 95 серией дд, сравнивать их просто смешно! ДД м3а на 95 серию хватит, если на повседнев при хорошем питании!!! Ссылка на комментарий
SD74 Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 sanya, привет дд 9515 в максимальном тюнинге, карбон, аллюм 5 шайб, за 26р отдам SK Audio - АМТ, emma::hair:: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 тож за дд,за.....ли меня подвиги!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 7 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ТУТ ЕЩЕ ЗАВИСИТ ОТ того скок вваливать собирается.и минус кикера это большой объем нужен.слушаю два л5 15 ки от уся каденс зрс 10. 2.5 клт номинала 2 года все ровно. на днях на музыке мерился 145+ на музыке машина седан. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти