orenspl Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Мною был куплен усилитель DD z2lv у местного форумчанина под ником Scrappy Coco Тема с продаже ниже http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?p=857382#post857382 Переписка была такова: - Привет! Жду твоего ответа! - http://bassclub.ru/forum/showthread.php?t=50289 - Только транзисторы? Не так давно целый не деланный за 50 ушёл Дорого выйдет он( Если ремонт на 8р, за 35 заберу, аа? - за 35 предлагали уже. дешево сильно,пожалуйсто не нужно пользоваться моим положением и так скидывать сильно цену:nea: да, только транзюки:empathy2: - я не знаю твоего положения:empathy2 просто смысл брать его тогда нет... - 38 край. - Правда... за 38 я куплю почти новый м4а, которые жрёт меньше и даст мощности почти так же. Больше 35 не готов за него дать. ПС: есть практически идеальная зетка хвш-ная за 45, но чё-та не охото высоковольтный усь - м4а хуже по звуку чем зетка ) в общем хозяин барин. Ежели шо пиши ) - за меня может Мишка Мишуков поручиться! сразу тыщ 25, остальное через недели 3, может получится больше сразу заплатить, пока не понятно - Кто такой Мишка Мишуков? в рассрочку, тогда точно 38 -Погнал, Вася Мишуков) На Вайбах давил в панде в том году, чемпион стрит с. - я и Васю и тебя незнаю давай если в близжайшее время никто ничего не предложит без рассрочки, я тебе отдаю его. - 35 забирай нужда в деньгах Дальше я с ним созваниюсь, узнаю номер карты, перевожу первоначальую оплату 27000р. Павел предлагает отправить сразу в Пионер-сервис, чтобы начали делать, а я пока расплачусь с ним окончательно. Я дал добро. Пока он довёз усилительдо транспортной и отправил я перечислил остатки за усилитель ( в течении недели). По приезду усилителя в Пионер-центр поступил звонок от Субботина, в котором он мне изложил весь курс ремонта, то что там погорело чуть-ли не всё, все транзюки, плата (наверно драйвера), конфёры какие-то. Он усмехнулся и сказал:"В общем целы остались плата да корпус)"... в общем цена ремонта 13500р плюс минус 500р, вместо сказанных ранее 8000р к тому же уверенных. После звонка Субботина я позвонил Павлу, проинформировал о нашем разговоре с Екб и не крайне не доволен, тем что усилитель намного сильнее убит и цена ремонта порядком выше, от указанной им. Разговор не закончился , у меня закончился баланс. Я минут через 20 позвонил со скайпа раза 2, он трубку не брал, потом написал смс, что занят на работе, говорить не может. Дальнейшая переписка: - Хай! Говорить можешь ближайшее время? - До 8ми на работе. Я только не поймуо чём нам говорить?! - О том, что разговор был об одной сумме и по твоей вине мне ремонт выходит намного дороже. Пусть даже 9, но не 14 тысяч же . Ты писал мне точно 8 и только транзисторы, а не примерно 8-10 и не зная, что с ним? Так ведь? - Транзисторы я осмотрел сам, суть проблемы и характер поломкиописал в пионер-сервисе, мне сказали примерную цену. В чём вопрос? Ты уже сторговал 5000. Ещё чем то не доволен. Б.у. Товар всегда риск ещё и сломанный. - Если нет уверенности в поломке, зачем указывать на его качество. "Сообщение оборвано сохранилось почему-то" - От чего ситуация могла стать явной? Пионеровцы озвучили цену по описанию! Вскрыли, а там ещё дефекты. Ты чего от меня хочешь? - Единственное, компенсанию разницы стоимости ремонта. Это будет правильно, исходя из ситуации - А тогда ты платишь сколько за усилитель? Мы оба получили не то на что расчитывали. - Я тоже хотел продать объектив за 20, но продал за 15, просто дороже срочно его не продать. Такова вот ирония (смысл был о цене за усилитель, тем более его срочности и тд) - Илюх, я сам не доволен ситуацией! Но как ты сказал, такова ирония... - Не ко всему она подходит, ирония. Я тогда на бассе создам тему, чтобы развеять иронию. - Создай конечно. Можешь и переписку всё скинуть. Мне всё равно. - Я чувствую правду на своей стороне. Меня ни кто не осудит там:) На этом переписка закончилась. Рассудите нас в этой ситуации, самим у нас не получается прийти к общему мнению. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 думаю оба накосячили, могли сначала оценить ремонт потом догориться о сумме. а так :pardon: штатка:music: Ссылка на комментарий
СС Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 По практике, часто бывает, что стоимость сложного ремонта вырастает почти в двое. И не рекомендую покупать не исправную сложную технику,без осмотра специалиста,тем более если сам не разбираешься. Теперь по данному случаю. Стоимость ремонта могла быть и 8тр и 14тр. Это зависит от уровня цен и наглости сервис центра. :drinks: Ссылка на комментарий
Low frequency Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 лично мое имхо-отправил бы одну часть денег и ждал бы вердикта из ремонта,предварительно обговорив такой вариант. по внешнему осмотру и описанию после этого цену ну никак не определить без проверки-вангование. тут две правды-1.продавец сказал что усь поломан, но и заключений о поломке с него никто не требовал. 2.покупатель доверился на честность продавца,не уточнив откуда инфа по ремонту. в итоге всеобщее недопонимание и недовольство. итог-соитись на мировую-мое личное мнение. никого из вас лично не знаю, так что без обид:drinks: DDdealer Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 orenspl, по закому ты в любом случае добросовестный покупатель, т.е. прав ты, а вот как решить эту ситуацию я зх. ценник Павел скинул итак ещё, я бы себе по лбу постучал просто и успокоился . Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 ну ты же реально и сторговал эти самые 5 тысяч. карма. покупать б/у - риск. покупать горелое б/у - втройне риск Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 orenspl, по закому ты в любом случае добросовестный покупатель, т.е. прав ты, а вот как решить эту ситуацию я зх. ценник Павел скинул итак ещё, я бы себе по лбу постучал просто и успокоился . Отлично, чёё Если бы ремонт вышел тысяч в 20, тоже побил бы себя по лбу?) Team ORENSPL Ссылка на комментарий
Boff4ik Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 покупка БУ это всегда риск, а покупка сломанного БУ еще больший риск. В данной ситуации виноваты оба. Продавец так как не сообщил количество и характер повреждений (может и не знал даже сам) Покупатель так как не проверил усь перед покупкой. Надо было сразу отправить усь в пионер-сервис и все сразу бы решилось. В сложившейся ситуации, Лично я бы не запаривался из за этих 5-6 тысячах и доплатил из своего кармана и радовался афигенскому усю) а продавцу предложил бы как нибудь мирно решить этот вопрос хотя бы 50/50. Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 всяко бывает, но опять же, имхо, яб не стал покупать горелое за хрен знает откуда, без осмотра спецов... по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Отлично' date=' чёё Если бы ремонт вышел тысяч в 20, тоже побил бы себя по лбу?)[/quote'] вот в точно такой же ситуации да. а что тут сделать? купил "кота в мешке" грубо говоря. Павел действительно вообще мог и не знать про другие повреждения. Я понимаю, что это не тысяча рублей и это обидно, но факт остается фактом, что при получении товара ты грубо говоря не проверил ЛИЧНО его качество. Оффтоп я без обид, серьезно. саб еблом хз сколько щелкал и терял немаленькие деньги, особенно при покупке машин... Ссылка на комментарий
Shadow Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) По практике, часто бывает, что стоимость сложного ремонта вырастает почти в двое. И не рекомендую покупать не исправную сложную технику,без осмотра специалиста,тем более если сам не разбираешься. Теперь по данному случаю. Стоимость ремонта могла быть и 8тр и 14тр. Это зависит от уровня цен и наглости сервис центра. Знаю сколько стоят запчасти, и так же знаю, что г-на Субботина перепроверяли не раз на предмет достоверности названных им поломок, всегда были те же выводы в оконцовке, а ремонт выходил только дороже. Ценник в 14тр за обозначенный ремонт вполне адекватен, в том числе, за работу(качественную пайку) деньги очень не велики. И в любом случае, по вышеназванной и другим причинам, это единственное место в стране, мной, как официальным лицом, авторизованное, где можно восстановить любой усилитель DD до полностью заводской работоспособности, не потеряв в надежности и не сэкономив на оригинальных запчастях, при необходимости, после вообще любой поломки. ПС. Сама ситуация как обычно... Пора бы уже взять за правило - берешь любое бу, не важно, проверенное оно или нет, у проверенного человека или нет, "почти новое бу"(это особенно умиляет) или сильно бу... = будь готов к самому сложному возможному ремонту, скидка за бу должна это покрывать. Для саба - это подвижка, для уся - это транзюки и драйверы. Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Shadow DDAudio, SoundQubed, NTA Ссылка на комментарий
Basta Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 верно выше сказано покупаешь б.у знаешь что гарелый будь готов к ремонту. и подводным камням. :i_am_so_happy: clip-не не слышал Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Имхо 50/50 разницу бы раскидали, чтоб без обид было. Лично я бы на месте и одного и другого так бы сделал Ссылка на комментарий
orenspl Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 По практике, часто бывает, что стоимость сложного ремонта вырастает почти в двое. По идее он был не сложный. Team ORENSPL Ссылка на комментарий
awis15 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 :facepalm: На мировую пойти-одним делом занимаемся.Разницу в цене пополам поделить и пивка попить Не вижу злого умысла ни у одной ни у другой стороны:pardon: TEAM R15 АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти