Nastradamus Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Нарезку синусов от 20 гц до 99 гц можно скачать вот здесь Изменено 25 июня, 2010 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
DimaGr Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 выложите свипы (вроде так называются).... т.е сигнал скажем от 20 до 70Гц Ученые долго думали, в чем измерять частоту? Так и не придумали. Вот и пишут – Hz Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А че то у меня синусы не качает, вылетает на главную страницу! У всех так? подскажите где срочно найти синусы от 30-40? Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А че то у меня синусы не качает, вылетает на главную страницу! У всех так? подскажите где срочно найти синусы от 30-40? Скинул в твой ящик НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 16 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На главной по одной шт. замучеешся качать, Алексей, может есть сразу в одном архиве все? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 мои самые любимые и лучшие синусы, каждый синус в wav формате размером 5+ мб, уровень записи 0 дБ, общий архив 22,7 мб. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 По первой ссылке не качаются... Nastradamus У меня адоб аудишн показывает уровень -6, а не 0... Ссылка на комментарий
Bender777 Опубликовано 23 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 скачал я эти синусы по первой ссылке! Так вот на каждой десятой частоте, у меня почему то идет резкий сигнал в пищалки! И это только на десятых!!! (30, 40, 50...) Alpine 9887r;MacFearless 4000,1000D; PGold Rsd65;JBL1202d Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 25 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 На соревновательном диске нулевой уровень? Ссылка на комментарий
Bender777 Опубликовано 27 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 июня, 2010 На соревновательном диске нулевой уровень? немного не понял вопроса!:scratch_one-s_head: Я скачал синусы, записал их на болванку, пихнул в магнитолу, поставил настройки EQ на flat, включил и вот такая фигня! Или как то по др. надо? Alpine 9887r;MacFearless 4000,1000D; PGold Rsd65;JBL1202d Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 19 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2010 блин,непонятно,так для настройки усилителя к которому только саб подключён,какой там трэк нужен??? Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 26 сентября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 :flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Изменено 2 октября, 2010 пользователем Mokko Ссылка на комментарий
Гость ВовчеГ Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 блин,непонятно,так для настройки усилителя к которому только саб подключён,какой там трэк нужен??? на какой давить будешь тот и качай На какую боевую частоту саб настроен! Ссылка на комментарий
Mokko Опубликовано 2 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 октября, 2010 на какой давить будешь тот и качай На какую боевую частоту саб настроен! до конца непонятна!!!так к примеру я хочю саб на 60Гц настроить!надо влючить трек на 60Гц и крутить на усе LPF и когда появитс звук,значит попал на 60Гц???так чтоли? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти