ToJIcTbIu Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 я что то пропустил или в темен не написано чем скары качают? >_< Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ToJIcTbIu, 4* ns1 я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
ToJIcTbIu Опубликовано 27 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ого :bomb: теперь понятно откуда так жестоко дуло))) Студия автозвука AudioCar г.Ульяновск Ссылка на комментарий
Зануда Опубликовано 29 августа, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 с пивом потянет Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 156+ это очень жестко, с одной открытой дверью 160 ..... эх работа 10 месяцев не напрасна !!!!!!!!!!!!!! Не вызывает проблем разнонагруженность динамиков и их фазовый сдвиг из за разной дистанции до порта? расположение не пробовали вертикально в 1 ряд.. а то у некоторых убрав ряд динамиков рез растет, это я считаю именно из за расогласовки..:hi: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Не вызывает проблем разнонагруженность динамиков и их фазовый сдвиг из за разной дистанции до порта? расположение не пробовали вертикально в 1 ряд.. а то у некоторых убрав ряд динамиков рез растет, это я считаю именно из за расогласовки..:hi: Леха, мы таких слов то не знаем :))))) мы это.... Пилим, меряем, снова пилим.... Ну с 18 динамиков вот до 12 дошли и каждый помогает.... А по растоянию для этого процессор есть, по фазе все чОоооотко, самое сложное это было согласовать 2 моста и то после звонка в Московскую Область все было сделано за 15 минут :))))))) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 запас есть по мощности? У меня просто все только в мощность упирается ))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 запас есть по мощности? У меня просто все только в мощность упирается ))) На замер добавить мощи можно еще, динамики вытерпят, но она уже не так эффективна и даст небольшую прибавку. 16-18 кВт - самый смак, и динамики на нормальный ход выходят и контроль динов хороший и по питанию гораздо экономичнее, потому что заметил такую херню, что когда уси на полфедора давят жрут гораздо меньше. Ну и для справки потребление 4 штук НС-ов гораздо меньше чем было у одного ГЗ-20000.1 Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ну и для справки потребление 4 штук НС-ов гораздо меньше чем было у одного ГЗ-20000.1 т.е выходит, что мост(ы) при правильном подходе более выгодные в потреблении, нежели один моноблок? в принципе логично :good: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Время пришло (я допишу эту тему:))) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 2 (научился у Лёхи Найтмаре) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 15 ноября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Про фронтуху :)) Честно признаюсь сразу, никогда не умел и не пробовал даже делать хоть какие то подиумы, а вот Ромаха мой мАгёт, умеет и стремиться:))) я уже раньше писал про начало работ по дверям, но тут повторюсь и все полностью напишу. Изначально было вот такое убожество Под ним картина была еще хуже, практический сплошной лист металла и громоздкий механизм стеклоподъемника. Идея лепить из родной обивки умерла сразу же и решили изготовить полностью новую обшивку двери (за фотки извиняюсь - ipad-ла) Ну недолго рассуждая в ход пошла дочка болгарина Ну потом хорошенько зашумил дверь (это я уже умею, и делал лично) 2 слоя визомата и слой вибропласта, епстественнно моим любимым материалом от УРАЛ-СТАНДАРТА :)))) После этого пошла в ход труба 20х40 с стенкой 2 мм для изготовления каркаса жесткости двери ну и возможности потом установить стеклоподъемники на этот каркас (грубо говоря обварили по всему периметру этого выреза, ну на фотках кусок трубы этой можно заметить) родной стеклоподъемник ну никак не вписывался в будущую концепцию двери (занимал очень много места) и поэтому был приобретен обычный реечный подъемник от рено логана Немного его переварив, отрезав лишнее ну и естественно подкрасив примостырили его в двери, в итоге он не мешается и очень оперативно работает (в отличии от родного) Ну а дальше пошла 18 мм фанера, тут без комментариев и так все понятно (ручка открытия двери вырезана со старого куска металла и прикручена к фанере изнутри) форма придавалась за счет обычной монтажной пены и сверху покрывалась коркой полиэфирки Ну потом перетяжка биэластиком и вот вам хорошая, прочная дверь :))) (упустил, крепится эта обшивка за счет 6 болтов м6 (доступ к ним через динамики) к свареннннному каркасу) А по компонентам получается в каждой двери следующее: 2 шт SKAR AUDIO PAX 8 2 шт SKAR AUDIO РАХ 10 8 шт obsidian audio st1 дверь играет от 2-ух усилителей SKAR AUDIO SK 85.4 Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Denis.Ka Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 4 и фиг тебе Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 5 дважды фиг тебе:lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 ноября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 т.е выходит, что мост(ы) при правильном подходе более выгодные в потреблении, нежели один моноблок? в принципе логично :good: ну типо близко к приделу усь начинает жрать много и толку нет. Лучше взять второй если есть деньги и возможно с экономиться на питании. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти