Dyxx Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ну чего там новенького? На каких компанентах будет сей аппарат собран? Скар аудио иль нет? Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Я того всё.... Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Вот это размах качественный !!!!!! Молодцы парни !!!!! Ждем продолжения !!!! :bomb::good: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
ctydent Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот это уже совсем серьезно, на сколько я понимаю первый такой повсиднев на Урале . Оффтоп флаг сзади в тему Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ипанулись))) В хорошем смысле слова!!! Ден а чет со скаром коробок много... Система на 12"ках будет? ::yu:: Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот это сильно парни ! Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 16*12" прально насчитал??)) Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дохера и больше :)))) 6 шт XS POWER D2250 16 шт SKAR AUDIO VVX-12 D4 8 шт SKAR AUDIO PAX 8 4 шт SKAR AUDIO PAX 10 8 к-тов SKAR AUDIO IVX165 4 шт SKAR AUDIO SK-85.4 20 шт OBSIDIAN AUDIO ST 1 Еще не все на самом деле :)))) скоро еще будет Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 21 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 вот это уже совсем серьезно, на сколько я понимаю первый такой повсиднев на Урале . Оффтоп флаг сзади в тему Я думаю что первый.... Флаг - привет из прошлого, склад прикрывает, там супер-секретные гаджеты находится :))) такие как двухлучевой осцилограф с мегаомным щупом и зарядник, которым, Ромин дедушка в 1801 году заряжал акб на своем первом мопеде :))) Ромаха в восторге от скаровских шириков (он то знатный сыкун) Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Ден, а я знаю шо кроме мегаомного коллайдэра за этой шторой стоит , нитиелевомагнитный синфазоонический преобразователь эпоксидированых наночастиц для заряда волшебных палочек в коробки, которые растворяют атомы в астрале. вы это Ден, перед тем как в сл раз заказывать сабики и колоночки, с полиэфиркой в респираторе работайте- а то смотрю понесло)) зы. на запуск чую приеду в гости)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Меня позовете??? Я тож сорвусь! ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Меня позовете??? Я тож сорвусь! Меня возьмешь на жипе в рандеву....???Ты мне еще сигару не отдал...вот буду ехать до Екатернбурга и дым пускать в окно Кто еще с нами посоны....??? :sarcastic: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Думаю, приедут все! Так что Ден, ждем маяка от тебя! Студия Sound Design Ссылка на комментарий
_миша96_ Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Дохера и больше :)))) 6 шт XS POWER D2250 16 шт SKAR AUDIO VVX-12 D4 8 шт SKAR AUDIO PAX 8 4 шт SKAR AUDIO PAX 10 8 к-тов SKAR AUDIO IVX165 4 шт SKAR AUDIO SK-85.4 20 шт OBSIDIAN AUDIO ST 1 Еще не все на самом деле :)))) скоро еще будет :crazy:чувствую мы услышим первый запуск(250км) Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Заканчивайте уже нюхать полиэфирку в больших количествах :) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти