Nastradamus Опубликовано 1 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 (изменено) И вообще как то 35 гц а машина не попыталась шевельнуться.... Там же стальная "капсула". Строители броневиков пришли в повседнев .... ... и повседневщикам стало грустно :) Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Там же стальная "капсула". Строители броневиков пришли в повседнев .... ... и повседневщикам стало грустно :) Я так в обще плачу))) мне больше инетерсно, что скажет Серёга..... Серёга, ты уж дома или нет?) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Там же стальная "капсула". Строители броневиков пришли в повседнев .... ... и повседневщикам стало грустно :) Победа не повседнев :hi: Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 1 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 больше инетерсно' date=' что скажет Серёга.....[/quote'] +1:good: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Я так в обще плачу))) Думал не поведешься на мою реплику, ан нет. Взрослей уже Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Победа не повседнев а что это ? Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 а что это ? Лёш, вот как хотите, но ни Победа не повседнев, ни Ивеко, ни все остальные проекты такого рода. Это спортивные и шоу-кары. На мой выпуклый морской глаз - повседнев это то, что у тебя в багажнике. Ну условно говоря - вот у меня штатка, я ее слушаю постоянно на громкости минимум 50% от максимума. Если еду 1500км, то муза так и слушается, громко и не выключаясь все 1500км. И по городу так же, ни километра без музыки, причем не на одно деление из 62, а почти на все деньги. Да, а еще машина сама постоянно передвигаться должна Поэтому, лично мое мнение - все что за пределами багажника,, это уже не повседнев. Системы 150+ на музыке - это уже НЕ повседнев, так как слушаются на таких громкостях не более 3-5 минут в день. Еще пример - вот мы ехали с Бигфризом и Студентом из Уфы. Там достаточно громкий фронт, 2 пары 410х Эйтинов, все дела.... И что? Да мы слушали в одщей сложности часа 3-4и на громкости чуть больше шепота. Это повседнев? Я вас умоляю! Про проекты подобные Победе я просто стыдливо умолчу Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 У каждого свое понятие про повседнев, Есть авто у которых и багажника то нет, она теперь неповседневная? Имхо, длч меня повседнев это самосточтельно передвигающийся автомобиль, причем на дальние расстояния и способный воспроизводить широкий музыкальный сигнал. запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Русик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Smoke, вот тут немного не соглашусь. Лично у меня в семье 2 машины (пока))) Это моя калина без задних сидушек и стандартный пежо жены. На калине я проездил все лето своим ходом. На работу, с работы, в гости, на природу.... Причем почти всегда музыку валю на полную. Правда в пробке приходится убавлять, потому как мешает другим и они начинают не добрым взглядом смотреть))) Рез пусть и не 150+, ну около 147 на музыке. Но не в этом суть. (будь денег побольше, рез бы был выше))) Но вот когда мы едем с женой или еще с кем то, я музыку громко не слушаю. Так что повседневом я считаю то авто, на котором постоянно двигаешься и не важно сколько там сидушек и какой рез... Главное что ты слушаешь в нем МУЗЫКУ а не синус 3сек) Team Tyumen-Чемпионы РФ RASKA - 2013,14 AMT спл шоу - 2014 Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) Серег, да я то все это отлично понимаю Просто раньше не совсем скромные "повседневщики" били себя в грудь со словами у вас не повседнев (полную полосу не играет часами), а вот мы реально крутые повседневщики. В 13 году появилась Победа и Ивеко и критерии повседнева начали резко меняться . Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Nastradamus Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Оффтоп стена, на музле 150, гоняю все лето. На уровне 150 может и не всегда слушаю, но на 147-148 частенько, по моему повседнев . Просто разные степени болезни бывают:wacko2: Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не ну я то из 1350 км до уфы и обратно всего 150 км на эвакуаторе проехал, так что повседнев :))))))) шучу. В моих реально повседневных машинах даже саба нет и мафон без флэшки :)))) считаю, что если машина может ездить сама, покачать в центре родного города, собрать толпу зевак по вечерам то она повседнев чистый. Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Ой чет я не в тему оказывается со своим ведром, разговор о ивеке и победе только ведется..... Ладно, стоим - курим :)))))))))) Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Denis.Ka, ладно тебе, не скромничай Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 2 сентября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Не ну я то из 1350 км до уфы и обратно всего 150 км на эвакуаторе проехал, так что повседнев :))))))) шучу. В моих реально повседневных машинах даже саба нет и мафон без флэшки :)))) считаю, что если машина может ездить сама, покачать в центре родного города, собрать толпу зевак по вечерам то она повседнев чистый. Не убедил Денис, если "покачать", это и есть ШОУ-кар. Если повседнев, это значит слушать каждый день. Перцы, ну реально, ну послушайте свои даже 147-148 часа два, при этом не стоя перед подъездом во дворе, а передвигаясь по городу в плотном потоке, или на трассе. Поверьте, это кончится куево или для вас, или для кого-то еще. Не надо лукавить и смешивать шоу-кары с повседневом. И не надо про степени болезни, я в звуке уже второй десяток лет разменял, так что видел много "больных", уж поверьте То что вы называете повседневом, это ведь тоже офигенная штука, клевая и крутая, шоу-кар называется. Но это не повседнев. На танке в принципе тоже можно ездить по улицам. Значит ли это, что его нужно регистрировать как автомобиль и разрешать им ездить по дорогам общего пользования? Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти