antoha086 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Кикс победа!!! запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 хм, киксы сколько будет сварочных плит на сабы?) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Серег, а примерный вес авто не прикидывал вместе с железом? запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Серег, а примерный вес авто не прикидывал вместе с железом?в районе 3х тонн!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Если сравнивать сабы ноэма которые использовались в победе и например ПРО серию, то ноэмка посерьезнее конечно будет! Если про повер....то не знаю В любом случае буду следить за перерождением проекта!))) 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Видимо кикс предложил сильную поддержку проекта. а в кейся явна киксятина 2.750. если их будет с десяток то не плохо) Диванный теоретик Ссылка на комментарий
sergig Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 ждем с нетерпением результатов, сабы пришли? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Видимо кикс предложил сильную поддержку проекта. а в кейся явна киксятина 2.750. если их будет с десяток то не плохо) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 помоему... на такие батарейки должен стоять балансир... иль я ошибаюсь:) Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Kasim Опубликовано 27 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 что то мне кажется, что даже такого крутого питания, всем этим усям не хватит. SSNW 165.6 2014 Специалист 166.77 2015 SSNW 166.9 2016 Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 28 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 что то мне кажется' date=' что даже такого крутого питания, всем этим усям не хватит.[/quote']Пока ничего сказать не могу!тесты покажут!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 такие батарейки реально заряжать только с балансирами питания... Сергей.. тебя об этом уведомили? ап:) изначально все эти батарейки прошли несколько циклов заряд разряд каждая по отдельности на стенде на заводе!потом в скоммутированном положении в одной общей батареи!после чего опять были разобраны и прошли все измерения!все действия происходят под контролем завода изготовителя!их не просто так предоставили их предоставили с целью эксперимента!:hi: Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 РемоутЫ!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Изготовили РАЗВЕТВИТЕЛЬ ДЛЯ САБОВЫХ УСЕЙ! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 29 апреля, 2014 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Очень красивый грамотный инстал ) Прямые руки и название машины ведут к Победе )))) 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти