BananaDogg Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Победа не спит Team DC Audio Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 длинная жизнь у этой машины... Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 Жека похоже ночью успел в НСК съездить, чтобы драгоценные кадры отснять и выложить Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 медленно!все с кузовщиной мучаемся!::ass:: У меня друг победу реставрирует, по соседству на станции, иногда захожу глянуть... это пипец... Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 18 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2013 длинная жизнь у этой машины.похоже не только у нее!и мне она ее удлиннила! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 похоже не только у нее!и мне она ее удлиннила! Что много смеётесь? Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 БолтоКрут!и Федя!ИЗОБРЕЛИ Глушитель!(полностью выхлопную систему!) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 как ЭТО работает? Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 как ЭТО работает?Если честно!это мое изобретение!если получиться позже выложу!но звук уже эффектный!осталось добиться шоу! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Парни я поражён:shok:, сколько у вас энтузиазма. :good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Серёг, четвертьволновик?) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Серёг, четвертьволновик?)пока на БП целюсь! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Выхлопом заинтриговал!!! Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 пока на БП целюсь! это ты про глушитель?)) Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 БолтоКрут!и Федя!ИЗОБРЕЛИ Глушитель! Эти из консервных банок самалет сварят Им выхлоп сварить как два пальца в салат Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти