sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Серега, а мерял сколько в ПИКЕ на этом треке с двумя открытыми? Чисто любопытно))) да нет ничего не мерял!трек был выбран за 10 минут до замера!!ехал на этап зная только резонанс с открытыми.закрытыми и одной открытой дверью!дома несколько раз стрельнул на синусе и все!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Серега, а мерял сколько в ПИКЕ на этом треке с двумя открытыми? Чисто любопытно))) С двумя открытыми 155 проскакивают пики :bomb: Team DC Audio Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 А то я думаю че на улице зрение пропадает в 10 метрах от машины! А там уже считай на выходе из дверей 150+ )))) Нериально громкий бас, даже нет смысла думать об том что бы во внутрь залезть... Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :good: Отличная машина:good: Можно название трека :blush: Кто исполнитель этой версии Мамульки Бенд. только эта версия с наложенным синусом. Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 рез шикарный! особенно с учётом, что сабы НОЭМА!! не хочу ничего сказать против них, но руки сработали на все 100% в данной машине! в принципе другого и не ожидалось от Сергея и его команды! респект вам! продолжаете удивлять!! Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 немного фоток!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
hypnotized Опубликовано 1 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :nyam2: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу белые розы трек ))) Прям в душу запал ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу белые розы трек ))) Прям в душу запал ))) Все этот трек хотят кому Серега его включал )) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
мака Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а сиденьки двигаются или в таком положении приходится ехать? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Обычно в таких проектах часто на фотках супер , а в реале коряво , подтеки , и т.д))) Победа в реале даже круче чем на фото , все сделано предельно аккуратно , косяков никаких нигде , качество проделанных работ супер :good: Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 а сиденьки двигаются или в таком положении приходится ехать?нет не двигаются!!!только убираются!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу белые розы трек ))) Прям в душу запал ))) В точку, это не мычащие негры Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 3 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хочу белые розы трек ))) Прям в душу запал ))) http://yandex.ru/yandsearch?clid=1955454&lr=65&text=%D0%B2%D0%B8%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0+%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%B3%D0%B0+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5+%D1%80%D0%BE%D0%B7%D1%8B Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти