sergei-elgrand Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Федор!обиделся!и изрезал капот!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Hatebreeder Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 прикольные жабры) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 и пусть мне теперь скажут!что у меня стоковый капот.......................!!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Denis.Ka Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сереж, если честно ваще не люблю когда курочат такие машины, но ноздри по мне ей богу перебор.... Ссылка на комментарий
Евгений варламов Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сереж, если честно ваще не люблю когда курочат такие машины, но ноздри по мне ей богу перебор.... а по мне прикольно смотрится)))))) Ссылка на комментарий
Diesel Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сереж, если честно ваще не люблю когда курочат такие машины, но ноздри по мне ей богу перебор.... а 16х12 нормально? :mocking: машина сохранила свои особенные черты, даже ребенку понятно что это старая добрая победа, все остальное красивое блестящее для придания особенности. я тоже не любитель всякого рода навесного колхоза, но тут в глаза вроде особо ничего не бросается, все линейно управление по управлению всеми управлениями Ссылка на комментарий
manul Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всё в тему и отлично смотрится :nyam1: Для быстрой связи - vk.com/by_manul Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Сереж, если честно ваще не люблю когда курочат такие машины, но ноздри по мне ей богу перебор....других вариантов нет !!чтоб набрать баллы за капот на АМТ !ТЮНИНГ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТО!:wacko2:И еще раз повторюсь это спортивный автомобиль!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 других вариантов нет !!чтоб набрать баллы за капот на АМТ !ТЮНИНГ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ АВТО!:wacko2:И еще раз повторюсь это спортивный автомобиль!! Не подумай, ноздри смотряться очень классно, но я про правила, типа пофигу на эстетику ты самое главное изменения в детали внеси чтоли? Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 офигенский проект. тачка просто классно сделана. ну и рез у нее зачетный. =) Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Не подумай, ноздри смотряться очень классно, но я про правила, типа пофигу на эстетику ты самое главное изменения в детали внеси чтоли?да в том то и дело что требуются изменения и при всем при этом сохранить эстетику!меня больше интересует аэрография !!!!нужно набрать 9 ть баллов(на 9ти элементах кузова) Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 Съездили на Бои Без правил в Кемерово!!! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
unrea|EVGEN Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 164.9 это в победе???:shok: 156.7db on 32hz-democar Kicx TEAM-HEAVY SOUND Ссылка на комментарий
King Tuning Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 164.9 это в победе???:shok: та нееее я думаю это в бронике.....от мистери 500 ваттного Ссылка на комментарий
sergei-elgrand Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 164.9 это в победе???:shok:это у нас такой формат!БОИ БЕЗ ПРАВИЛ!на котором датчик настраивают на 5дб выше!потомучто много участников у кого рез меньше 120дб!вобщем для зрелища!и давить можно как угодно и на чем угодно!вот и получилось 164+!а на самом деле на одной открытой двери в районе 159дб! Team Alphard Russia Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти