Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

Теперь за ксенон забирают права.

Жорик710

Рекомендуемые сообщения

на самом деле ночью, видя тазик с говноксеноном на встречке понимаешь что лишение прав за такое было бы справедливо:smile:

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ваз 2112 ксенон 4300 на ближнем. фары нормально отрегулированы. Не одна тачка не моргнула. никого не слеплю и мне все видно.

TEAM АНГАР 51

За ксенон давно взялись...Может года полтора назад-лишают прав,но чтобы доказать что у тебя ксен,нода помучаться(если ты блоки розжигов спрячешь хорошо),а так как розжигов невидно-знач у тебя там просто лампочка-а за это 100р

Я помню что должны ребята стоять с какими то специальными приборами, которые ксен определяют. Еще года два назад было решение решение в татарии о лишении прав, (еще до поправок) так вроде даже верховный суд решение оставил без изменений. Лишить могут, лучше не нарываться... P.S. Сам несколько лет на ксеноне езжу:biggrin:

DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1

У нас в татарии лишают даже не разговаривают ))) И не один суд не отсудил ещё что ксен не запрещён ))) Хотя чё там говорить Татария это отдельная часть тут своя отмасфера имхо...

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

х.з. сколько раз ездил в РТ, там пол города на ксене. Сам весь на ксене. Чет как то пофиг.

::yu::

Развод на бабло, как и был осказано выше , максимум штраф 100 р статья 12,5 часть 1

Maks73rus сказал:
х.з. сколько раз ездил в РТ, там пол города на ксене. Сам весь на ксене. Чет как то пофиг.

сам езжу знаю )))) Казань Альмет ваще атас (((

30 hz - 146.1 db

35 hz - 147.9 db

38 hz - 148.7 db

У меня соседа тоже за ксенон лишали на 4 месяца. Через Суд. А щас снова все ставят и тонируются, и всё тихо.

АндрЭй сказал:
Ваз 2112 ксенон 4300 на ближнем. фары нормально отрегулированы. Не одна тачка не моргнула. никого не слеплю и мне все видно.

Не льсти себе. Хреново оно светит.

Ну пусть меня запинают в этой теме.:biggrin:

Но по мне дак меры принимать надо!

PASHA P сказал:

Но по мне дак меры принимать надо![меры принимать надо на циганский ксенон когда 7000 и фары в небо. Не светит? ну прокатись на тачке с ксеноном 4300в сырую погоду.Я посмотрю на твое удивление. Все против ксенона, их все слепят пока один раз сами не попробуют

TEAM АНГАР 51

PASHA P сказал:

Но по мне дак меры принимать надо!

справедливости ради, кстати в 10-ом семействе с фарами киржачевскими хорошо светит (в плане ослепения встречки) , линза как никак :smile:

каждый день езжу на работу 60 км по трассе, ксенон в галогеновых отражателях определяю сразу, не моргаю потому как безполезно, о чем я только по дороге не думаю, от фароискателя до подшипниковых шариков. не пойму зачем ставят ксенон в приору? у меня сид и приора, на приоре свет вроде как и лучше.

Чемпион РФ 2011,13,14 года

Макс. результат 159.99:hi:

413 сказал:
справедливости ради, кстати в 10-ом семействе с фарами киржачевскими хорошо светит (в плане ослепения встречки) , линза как никак :smile:

Согласен которые с линзами те лучше.

Всё остальное::ass::

Чех сказал:
на самом деле ночью, видя тазик с говноксеноном на встречке понимаешь что лишение прав за такое было бы справедливо:smile:

:good:

polkmn сказал:
не моргаю потому как безполезно, о чем я только по дороге не думаю, от фароискателя до подшипниковых шариков.

я вот тоже думаю на крышу люстру поставить,чтоб таким колхоз-ксеноньщикам в ответ светить...

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...