deepreykztz Опубликовано 10 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уси зачот! зы.а зачем столько знать та Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Уси зачот! зы.а зачем столько знать та Чердак пустой... Вот заполнить пытаюсь:rofl2: Может греться будет... с кулерами заморочусь. По каждому из торцов места под два кулера закрытые тканью. Вдруг производитель чуть сэкономил на кулерах... К Gladen претензий не имею:good::hang1: Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Хочу оформить НЧ в ФИ, кто пробовал? Как оно в дверях:blush: Там же отверстия всякие лишние - стекло, стоки с низу двери. Как эт все влияет на все Настройку планирую в районе 75-80 Гц, чуть в низ забраться да и дины законтролить. Порт диаметром 10см длиной от 3х до 6 см иначе сильно короткий будет, с объемом пока не разобрался, думаю будет там литров 30-36. P.S. Под СЧ отдельный объем будет Ссылка на комментарий
maitre Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну если фазик то корпус делать. Если этот корпус делать из двери то хз как оно будет , но герметичности никакой. Можно конечно позакрывать все отверстия усилить дверь но стекло еще остается. Не думаю что мысль удачна, но опять же нет ничего не возможного. Всегда что то делается в первый раз. :) А миды это разве не эспээльные? Их же вроде режут герц на 150-200 ??? Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Удиосистем верхней ленейки практикуют модульную канструкцию, т.е. в опциях бывают всякие модули для маскони. Так что гладен тоже вполне может иметь расширение по функционалу! Это резервные раземы, могут быть и не нужные но как запас для производителя на какой нибудь маневр. Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Антоха, зачет! :good: а я так ниче и не доделал :sad: некогда все... Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 почему? я про направленность. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) почему? я про направленность. Нижний мид не смотрит вниз эт так кажется он чуть в верх направлен... если мид сильней заваливать то надо выносить наружу, а эт не дает сделать сиденъе:sad: Даже не представляешь как сильно хотелось завалить сильней Если ты про передний мид - то там его расположить мне показалось удобней всего + нагой не втопчешь, да и направлять привык еще с прошлого опыта... не хочется мужской голос ногами слушать... P.S. Надеюсь правильно понял твой вопрос... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Texnar С русским проблема со школы:D Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 ну если фазик то корпус делать. Если этот корпус делать из двери то хз как оно будет , но герметичности никакой. Можно конечно позакрывать все отверстия усилить дверь но стекло еще остается. Не думаю что мысль удачна, но опять же нет ничего не возможного. Всегда что то делается в первый раз. :) А миды это разве не эспээльные? Их же вроде режут герц на 150-200 ??? Мидам не запрещено играть в ФИ Если ЗЯ то да герц 100-150 эти вывезут. А если фазик то можно и герц с 80-100 пустить, не забывай что ФИ изначально придумали чтобы законтролить динамик, уменьшить ход дифа. Эт сейчас мы ход почитаем Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Антоха, зачет! :good: а я так ниче и не доделал :sad: некогда все... Тихой поступъю... с 21:00 до 2:00:sarcastic: Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Люди нужен совет в укреплении шарниров двери, доделал обшивку, закидал шумкой, поставил дины... вес достойный. Как малой кровью отделаться?:scratch_one-s_head: У кого опыт с калиновскими дверьми был? Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 яп не стал изза такого веса переживать, ну а если и укреплять както петли то только если провиснут Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 яп не стал изза такого веса переживать, ну а если и укреплять както петли то только если провиснут Кто знает как они себя поведут Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 у меня полет нормальный был без какого либо вмешательства http://www.bassclub.ru/forum/showpost.php?p=733863&postcount=32 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Texnar Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти