Machete Опубликовано 21 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 кажется антифриза надо подлить И тормозуху поменять Ссылка на комментарий
Денис Симонов Опубликовано 22 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дружище знаешь чего хочу спросить, ты когда фронт ставил дверь как нить усиливал, потому что дверь же на 13 большая может провисать? Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Дружище знаешь чего хочу спросить, ты когда фронт ставил дверь как нить усиливал, потому что дверь же на 13 большая может провисать? Нет, петли не усиливал никак. Дины, как пушинки весят, у меня вч весит один больше, чем два мида вместе. Ну а двери я катал виброй 2кой и 3кой. Не сильно потяжелели, да и машинке полтора года только, думаю, на мой век хватит и штатных петель; не провиснут. Ссылка на комментарий
DEN241185 Опубликовано 24 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 у меня старушка 2005 года выпуска думаю усилавать незнаю только какую петлю повеситью стандартную или какую нибудь другую. может кто знает подскажите какая лучше будет? Ссылка на комментарий
DarkJeka Опубликовано 27 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Петли поменяй и добавь по одной на дверь. И будет тебе счастье! Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 2 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 давай видео )) сабы выбрал??. Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Починили мой 125.4, спасибо Вите BLACK BASS. :hi: Т.к. при подключении был фон, первое, что сделал, обмотал межблоки фольгой, сверху изолентой и в гофру. Фон пропал. Запела водительская дверь и уже за 2 недели успела даже разыграться. Панч от мидов хороший, зеркало на двери трясется. Вот небольшое видео не во всю мощь. На разминку срезы выставил от 80гц. Пришли сабы, два SA-12D2. Играть будут от saz-2500. Сейчас считаю короб. Думаю сделать 100л чистого и площадь порта 340, настройку 33гц. Хотелось бы уточнить, верно ли я понимаю: 1) длину порта посередине мерять (как на рисунке ниже тонкой линией)? 2) чистый объем на рисунке - серый квадрат? И еще вычесть из этого серого квадрата объем, вытесняемый двумя сабами (2*4л)? Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Сейчас считаю короб. Думаю сделать 100л чистого и площадь порта 340, настройку 33гц. Хотелось бы уточнить, верно ли я понимаю: 1) длину порта посередине мерять (как на рисунке ниже тонкой линией)? 2) чистый объем на рисунке - серый квадрат? И еще вычесть из этого серого квадрата объем, вытесняемый двумя сабами (2*4л)? 1. Верно 2. Что залито серым цветом, это и есть чистый(рабочий) объём Изменено 15 марта, 2013 пользователем Machete Ссылка на комментарий
Dismay Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 тоже вчера себе собрал короб под 2 са12 д2, если интересно могу чертеж короба скинуть в личку. Ссылка на комментарий
Disa440 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Классная тачка! Все круто и красиво! а ты на Drive 2 есть? Интересно бы было следить ; ) Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 вот небольшое видео не во всю мощь. На разминку срезы выставил от 80гц. а зачем стучать рукой по зеркалу?))) 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Zlobnik Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 а зачем стучать рукой по зеркалу?))) Это друг-оператор флекс делал. :lol: 2 Disa440 Есть, но БЖ решил там не продолжать больше. 2 Dismay Да у меня чертеж уже готов был, пока не узнал сегодня, что такое чистый объем, придется бок немного спиливать на бумаге теперь. :) Если не затруднит, скинь. И напиши, что за авто. Ссылка на комментарий
Victor Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 1. Верно 2. Что залито серым цветом, это и есть чистый(рабочий) объём Да, и так как щелевой порт находится рядом со стенкой короба необходимо учитывать виртуальное удлинение, обычно около 15%, т.е. вычесть 15% длины от полученной. :hi: Ссылка на комментарий
Machete Опубликовано 15 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Да, и так как щелевой порт находится рядом со стенкой короба необходимо учитывать виртуальное удлинение, обычно около 15%, т.е. вычесть 15% длины от полученной. :hi: Я делаю проще, при расчёте, что бы учесть виртуальное удлинение, применяю к желаемой частоте настройки порта коэфф. - 1,08 и полученный результат вбиваю в прогу. P.S. Все делают(рассчитывают) по разному, кому как проще. Ссылка на комментарий
александр007 Опубликовано 22 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 надеюсь скоро все послушать у тебя))). да еще закажи будь добр вольтметра два)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти