Дэн1982 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) .. а в чем проблема? что нужно? Да в общем то не решаемых проблем нет. В теории в общем и целом понимаю что и как работает но вот такие вот теоретические нюансы и возможные подводные камни хотел уточнить. До нынешнего момента хватало общих метододов улучшения стокового питалова даже на максимальной громкости системы на холостом ходу напряжение садилось с 14.3 до 13.6в,Соответсна поводов для беспокойства и для мыслей о питалове аще не было. но с небольшим усилением сабового звена мой сток просел окончательно и бесповоротно до 11.5в на любых оборотах. Бесследно для кислоты конечно этот факт тоже не прошел не говоря уже о клиппе конском на инфре. Генератор оперативно ушел в замену и в общем то его хватает в основных случаях но негры с отрывчатым басом на оборотах близких к холостым временами валят кислоту в просад потому как движок на рывок генератора просто не успевает среагировать сажает чуть свои обороты и генаратор срабатывает не эффективно. В общем то и тут проблемы нет. Решается установкой АГМки более скорострельной и быстрее заряжающейся. Седня надеюсь доедет аккум ко мне уже. Ну и попутно стали интересны нюансы теории. Кстати еще вопросю Вот допустим любой аккум обладает инерционностью то есть он не сможет отдать максимум тока мгновенно. У каждого есть свой график нарастания тока. Так вот у генератора как интересно эта характеристика выглядит? Наверняка там тоже есть инерция и довольно не слабая. Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Дэн1982 SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 В итоге появляются большые' date=' напыщеные и малоинформативные посты. Вопрос был именно к тем кто точно и ясно представляет суть процессов а не к тем которые думают что представляют )))[/quote'] вот это как раз про тебя:good:точнее, пожалуй, и не скажешь:sarcastic: ты то даже и не представляешь, потому как ПРОФАН:sarcastic: и не корчи тут из себя умника, коль даже в теории ты силен только догадками... Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Наверняка там тоже есть инерция и довольно не слабая. вот еще одно доказательство твоей безграмотности :sarcastic: Ссылка на комментарий
navis Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Леха-CCC, Парняга, убавь своё эго! Тебя вроде никто не оскорблял. Есть мысли и знания по теме -- поделись с одноклубниками, нет опыта -- пройди мимо. Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Леха-CCC, Парняга, убавь своё эго! Тебя вроде никто не оскорблял. Есть мысли и знания по теме -- поделись с одноклубниками, нет опыта -- пройди мимо. а может ты поделишься ? а я уже делился, смотри выше:hi: и де ты раззглядел оскорбления ??? процитируешь може ? и причем тут мое эго:scratch_one-s_head::unknown: Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 вот это как раз про тебя:good:точнее, пожалуй, и не скажешь:sarcastic: ты то даже и не представляешь, потому как ПРОФАН:sarcastic: и не корчи тут из себя умника, коль даже в теории ты силен только догадками... я из принципиальных соображений не спорю на бессмысленые темы и не переубеждаю неинтересных для меня людей ) соответсна мнение таких людей меня мало волнует а посему я категорически согласен с каждым твоим словом.;) Если написать по делу нечего то на этом я думаю наш диалог нужно закончить потому как ни ты ни диалог мне не интересны )) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 Если написать по делу нечего то на этом я думаю наш диалог нужно закончить потому как ни ты ни диалог мне не интересны )) мне то есть чего написать, ты не сомневайся но мне будет интереснее ппочитать про инерционность тока генератора в чьем нибудь исполнении. конечно веселее послушать тебя, но ты ж не знаешь ответа на свой, как бы правильно выразиться то :scratch_one-s_head::unknown:???, ну, пусть будет "ИДИОТСКИЙ" вопрос... короче, давай,бухти, мысли вслух. :rofl2: жги уже. Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А если в системе акумы на 14 вольт (или на 12+банка на 2в) что в этом случае будет с напряжением и просадками? Вопрос в том как в этом случае распределиться работа акум-генератор? Ссылка на комментарий
di4ara Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А если в системе акумы на 14 вольт (или на 12+банка на 2в) что в этом случае будет с напряжением и просадками? Вопрос в том как в этом случае распределиться работа акум-генератор? тоже интересно 148.8db 2*SA12d2+DDm3a седан 150.13db Z18v3+DDm3a седан Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 а у меня тоже вопрос, если поставить xороший агм типа XC 31ОО и гену бош с иномаркимпер на 15О эта связка вывезет например дд м3а 1 ом или полома и дд с5с? на повседнев Ссылка на комментарий
igor84 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2012 А если в системе акумы на 14 вольт (или на 12+банка на 2в) что в этом случае будет с напряжением и просадками? Вопрос в том как в этом случае распределиться работа акум-генератор? если гена тоже 14 вольт выдает, то будет ток с аккума и гены идти. Аккумы проседать начнут, если тока от гены достаточно, то установится какое то напряжени например 13 В (баланс ток отдаче с генератора равен току потребления усями). У аккумов будет недозаряд, гена зарядить их по полной не сможет, надо напряжение на нем повышать. Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 а у меня тоже вопрос, если поставить xороший агм типа XC 31ОО и гену бош с иномаркимпер на 15О эта связка вывезет например дд м3а 1 ом или полома и дд с5с? на повседнев был д3100 и генератор на 80 родной в Автотазе, усил был м3а в 0,5 жесткие просады начинались только когда валишь за 145+ Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ты бы посчитал на сколько увеличелось потребление в А. Скорей всего раза в 3-4 плюс мощные дины и усилки кпд вниз они обычно жрут очень много. Замена гены и увелечение агм, судя по просадом как минимум два по 80-100ач. Ссылка на комментарий
Евгений1988 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) вот это как раз про тебя:good:точнее, пожалуй, и не скажешь:sarcastic: ты то даже и не представляешь, потому как ПРОФАН:sarcastic: и не корчи тут из себя умника, коль даже в теории ты силен только догадками... Мда, какие все умные прямо, а у тебя наверно дома лаборатория для проведения эксперементов и куча оборудования! Денис знает о чем говорит, больщинство его теорий проверены на практике и все работает, благодоря его знаниям (если использовать их правильно) у нас низкобюдежтные сабы и усилки выходили на свой предел и давили на уровне хороших систем! Первая сборка SONY XS-GTX120LT + Prology Ellite 4400 - давление 131dB, за счет знаний Дениса положили новое питалово КГ35 + гена 115, клеммы и все сделанно по уму - давление на соревках 136.6 с ящиком для повседнева! (напряжение 14.4, просад до 12.8 без доп акума), а тебе слабо не имея бюджета и норм аппарата такого добиться! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Евгений1988 Ссылка на комментарий
PASHA P Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Леха-CCC , Евгений1988 Оффтоп Блин! прекращайте выяснять кто умней это ни кому кроме вас не интересно! У аккумов будет недозаряд, гена зарядить их по полной не сможет, надо напряжение на нем повышать. Вольта на 2!? от исходного напряжения в 14в как и в случае штатного питания 12,1-12,6 акум 14,4 гена. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти