Пооль Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Да я как бы тоже сратся не хотел, но давай уже тогда по правильному.... Ваш микроавтобус, кроме клубняка дабстепа и негров выше35 гц играть не может нихера)))) то есть ты предъявляешь что от клубняка до до 35 герц это слишком короткая полка?????? ... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Lorenso Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 сто раз пожалел что мимо проехали !!! но нада было в ростов срочьно !!! след этап ДБДРАГ 2 июня Ростов !!! 23 июня в Динская Краснодар !!! 16 июня Краснодар не будет!?????\ Чемпион России 2011 Db drag racing: street B Рекорд России 2011 Db drag racing: 156.2 Рекорд России 2011 Rasca: Stock 2 154.7 Чемпион России 2013 АМТ: любитель 4 Рекорд России 2013 АМТ: 159.04 Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 (изменено) вкусы разные у всех:good: есть у меня друзья которым пухленькие девочки нравятся а мне вот худышки по душе... не о чем тут спорить. вот именно спорить надо в интернете ну или как некоторые в гараже а если ты на соревнованиях то ты либо первый либо ты проиграл ... спортивная поговорка: методы забываются - результат остается ... на рэме б еще на дрэг нелегальный приехали и оправдывали б свое поражение наличием лишнего веса Изменено 27 мая, 2013 пользователем Пооль чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Парни,красавы !!!:good::hi: оч жалею,что не попал в Волгоград,но надеюсь ещё увидимся в этом году :drinks: курянин с испугу хорошо ломануля):lol: интересно,а рэм так же качал весь день и там постоянно народ сидел и менялся друг за другом ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Пооль Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 интересно,а рэм так же качал весь день и там постоянно народ сидел и менялся друг за другом ? как ты мог такое предположить 22 гц это вам не 36-70 22 гц это только для избранных в день по чайной ложке... чемпион чемпионскиЙ Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 По моему это уже перебор...цифры все расставили на свои места, дым в огонь вроде не превратился... а тут все пытаемся подлить бензинчика. Да хватит уже, все кто хотел что то написать - уже написали. Герцы, децибелы.. я бы вот просто посидел в этих тачках и был бы доволен, т.к. сам, даже если бы вся аппаратура была, ни за что не собрал бы даже жалкую пародию на эти автомобили Оффтоп "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудно!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта. "А пошли все на х..." - приказала Лень. . Пускай тим сандаль слушают айхук если он им нравиться, а тим АЕ слушают "ржавый диск". я вот dido люблю слушать и сабулька 10" в ЗЯ стоит, это же не значит что моя музыка правильная, а в этих "сабах на колесах" Алла Ноггановна поет какой то шлак:sarcastic:. Оффтоп А отношение некоторых форумчан к сандауну и альфарду и так понятно по предыдущем темам и постам - зачем пытаться показать это еще раз? Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 короче хрена тут ругаться ???? есть резы , кто был там , тот все видел и слышал !!! пилим :peel: дальше ! мир-труд-бас ! а то такое чувство , что тут понеслась коммерческая война брендов . :hi: [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 27 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 я все же надеюсь послушать это в бусе:blush: что тут понеслась коммерческая война брендов . тут уже не война брендов, а личные неприязни поперли... Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 виталя дэн респект!!!!!!! работу проделали епинячую !!!! Парни ивеко в этом сезоне не победим-поверьте потенциал еще не весь раскрыт!!!!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Виталик сидит довольный,как слон:good:. Оффтоп ты опять с пивищем :lol::lol: Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Со стороны кажется какбудто ребята посчитали спроектировали на бумаге, собрали все это , запустили , и на тебе 163 ))) Хотелось бы маленько инфы по тестам, по количеству замеров, изменений настройки БП, Тестились ли всевозможные варианты объемов камер и т.д. ? С бп никогда не связывался, но мене кажется для таких децибел нужно было много много тестить Ссылка на комментарий
only_spl Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Тож интересно как делался такой рез,понятно мощи валом сабов и питания тоже,но ведь этому всему нужно еще ума дать 4 sundown audio sa12 Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 самому интересно сидел в салоне пока потихоньку играло изучал конструкцию, чтото сложновато все сопоставить, но кое что для себя на заметку взял, сделанно на совесть!!!! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
бардей Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Оффтоп ты опять с пивищем :lol::lol: а как же! тачку на площадку загнал-пиво сразу открыл...второй пилот у меня имеется. тишина-это смерть! Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 28 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 а как же! тачку на площадку загнал-пиво сразу открыл...второй пилот у меня имеется. боря ты вообще в шоколаде!!!! Оффтоп переночивали нормально,макса напоил::new_russian:: Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти