QBouNaZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 я не в курсе..не написано вроде... нну даже если и дизель,у нас просто рабочая по легче этой будет..и там 150 лс..и то слабовато как то... ехал на т6,там ~80лс,ваще овощь... но там веса куда меньше,вот и спрашиваю как ивеко на деле... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Audio Extreme, мотор не слабоват для такого веса? или в птс не верно написано? всего 103лс? тут и без инстала с такой мощей разгоняца слабо должна,а погрузив её так как вы грузите вобще с места может не тронуца... всё нормально потянет выбор авто был спецально сделан чтобы везти такой вес ::hair::::hair::::hair:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
QBouNaZ Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 так всё таки 103лс? или их больше? потянуть то потянет...но как быстро будет разгоняца,вот в чём вопрос... [sIGPIC][/sIGPIC] Its not the end,Just another begin Ссылка на комментарий
серега =RF= Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вопрос такой,а куда якори с цепями для торможения поставите? Дилер Ural Sound и DD Татарстан vk.com/uralddtatarstan Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 так всё таки 103лс? или их больше? потянуть то потянет...но как быстро будет разгоняца,вот в чём вопрос... если почитать тему сначало там на фотках кое какие примочки типа интеркулеров проскакивали , сейчас в ней 103 лошади будет чуть больше ну этого достаточно [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 вопрос такой,а куда якори с цепями для торможения поставите? да что вы так переживаите там всего 3-3.5 тонны музыки будет :lol::lol::lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 свидетельство то выдано с учетом категории Б Ну тут не поспоришь, зачетно! ) Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 если почитать тему сначало там на фотках кое какие примочки типа интеркулеров проскакивали , сейчас в ней 103 лошади будет чуть больше ну этого достаточно при нагрузке движка будет дохнуть моментально,кто кто а я знаю точно что такое 3 генера а когда 6 врубаешь и 255 лошадок сильно напрягаюца, а ели с вольтажом поиграть крутилкой то и 3 тыщи холостых в напряге:sarcastic: Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А причем тут лошади то? Крутящий момент тоже очень важен, а он у этого двигателя огого. Вон у фур тоже тоже лошадей не так уж и много, но это не мешаем им 20 тонн тащить за собой и причем со скоростью то немаленькой Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 при нагрузке движка будет дохнуть моментально,кто кто а я знаю точно что такое 3 генера а когда 6 врубаешь и 255 лошадок сильно напрягаюца, а ели с вольтажом поиграть крутилкой то и 3 тыщи холостых в напряге:sarcastic: значит чтото ты сделал нетак , мы отездили на патруле с 3мя генераторами 2 года ещё и волгу тянули сзади общий вес автопоезда окало 8 тон и всё нормально работало двигатель на нём тоже 2.8 турбодизель [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 при нагрузке движка будет дохнуть моментально,кто кто а я знаю точно что такое 3 генера а когда 6 врубаешь и 255 лошадок сильно напрягаюца, а ели с вольтажом поиграть крутилкой то и 3 тыщи холостых в напряге:sarcastic: Оффтоп во, пока тема зашла про генераторы, спрошу у тебя. какой максимально мощный геныч можно поставить на таз? мощи аж 70 лошадей Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 скорее всего ! исходя из мощи м на ивеке стоит редуктор тяговый ! я на камазе панелевозе двойняки по 40 тонн таскал по Москве ! у камаза 240 л.с. было . + сам с телегой еще как минимум 12 итого 52 тонны + ! Ездить будет ивека, про тормоза не говорим , потому что 5 тонн остановить ето не камаз в 50 тонн у которого с завода тормозов толком нет. [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
voronezh36russ Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 значит чтото ты сделал нетак , мы отездили на патруле с 3мя генераторами 2 года ещё и волгу тянули сзади общий вес автопоезда окало 8 тон и всё нормально работало двигатель на нём тоже 2.8 турбодизель у меня там всё четко, можно хоть один- 2-3-4-4-6 все отдельными клавишами включаюца, тока когда 3 включены и нагрузка 30кило,обороты больше 2500 надо,чтоб удержать напругу, так у меня крутящий момент по боле вашего будет, да и ремень, если ставить 3 гены не меньше 8пк должен быть чтоб его не стирало при нагрузке и обхват не менее 70 процентов шкива генератора, иначе будут буксовать при нагрузке Team Russia "Bass i love you" 89525467237 моя мобилка Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Получается что у Руса гены работали, а у Вас не нагружались до предела. ::yu:: Ссылка на комментарий
Audio Extreme Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня там всё четко, можно хоть один- 2-3-4-4-6 все отдельными клавишами включаюца, тока когда 3 включены и нагрузка 30кило,обороты больше 2500 надо,чтоб удержать напругу, так у меня крутящий момент по боле вашего будет, да и ремень, если ставить 3 гены не меньше 8пк должен быть чтоб его не стирало при нагрузке и обхват не менее 70 процентов шкива генератора, иначе будут буксовать при нагрузке дело в том что максимальный момент у твоего движка на каких оборотах ? а у нас гораздо ниже ну если генераторы недержали напругу на низких оборотах причём тут двигатель ? мне кажется дело в генераторах у нас всё чётко с генераторами поставили их столько уже :hi: мы тс 2008г ездим с генераторами самый первый был стингер 350 ампер на тазике и тоже ездил и нормально всё было [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти