vast Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Сегодня все будет скоро уже кончится "сегодня", а фоток нет Ссылка на комментарий
vitos3777 Опубликовано 6 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 заинтриговал , и так свое LEGO и не показал .... Ценитель Оpen air качества :drinks: Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 7 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 :pics: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Утром до обеда 100% все скину. Только сильно не пинайте. пожалуйста..... Ссылка на комментарий
vast Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 уже обед близок, а фото нету :morning1: Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 уже обед близок, а фото нету :morning1: Складывается впечатление,что вышеуказанного уся в природе не существует,и в настоящее время ТС занимается разборкой дешёвых усилителей дабы представить вышеописанные элементы конструктора(это только моё предположение,которое легко поменяю,при предоставлении фотоотчёта от ТС:hi:) Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 [/img] Пацаны, только сильно не чмырите. Ссылка на комментарий
FL1NT Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 чо скоко кило? Digital Designs Russian Competition Team Ссылка на комментарий
majorov Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 это прикол какой-то или реально фото того, что за 1000 фунтов пришло? Автозвук RePlay Волгодонск Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Это че? все что ли? ::yu:: Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на комментарий
AutoDrive Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мне тоже смешно, но не стоит подкалывать. Это усилитель без блока питания и радиаторной системы. Блок питания и радитаорная система будет позже. Вместе помсотрим и вместе поржем. Собственно, я уже смирился с тем, что, возможно, попал с ним, но все же..... P.S. тут есть специалисты? сейчас скину видео тестов и диаграммы показаний. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Пацаны, только сильно не чмырите. ладно.. Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 AutoDrive, надеюсь этот конструктор будет хорошим и мощным железом, а также удачи в сборке всего этого! искренне Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 8 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Мне тоже смешно, но не стоит подкалывать. Это усилитель без блока питания и радиаторной системы. Блок питания и радитаорная система будет позже. Вместе помсотрим и вместе поржем. Собственно, я уже смирился с тем, что, возможно, попал с ним, но все же..... P.S. тут есть специалисты? сейчас скину видео тестов и диаграммы показаний. Давай кидай есть конечно ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти