Гость Efiop Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 условие было в теме где по итогам сезона полагалось награждение или что-то в этом духе...это тоже добровольно как бы вот и я о том же... Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Читаю и глаза на лоб … +1 :facepalm: спор модератора и партнера, администрация бессильна :ireful: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 чтоб такие как ты лапшу на уши простым обывателям не вешали:praising: Серьезно? за это тоже отвечать будешь? я просто уточняю список вопросов. Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 интересно если я забаню модера и партнера на пару часов... мне ченибуть будет? Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) +1 :facepalm: спор модератора и партнера, администрация бессильна :ireful: Правила размещение сообщений есть ,а вот поведение и кодекс модераторов вложить видимо забыли PS- Зрелость и уравновешенность суждений. Модераторами могут быть лица старше 18 лет, хорошо зарекомендовавшие себя на форуме и не имеющие текущих нарушений, при условии, что они способны выносить зрелые и уравновешенные решения в различных ситуациях. Справедливость и непредвзятость решений. Модератор несет ответственность за то, чтобы его личные взгляды и интересы не влияли на его решения относительно постов, сообщений и участников. Если Вы не можете быть беспристрастным и справедливым, это значит, что Вы не справляетесь с обязанностями модератора. Если Ваши личные взгляды, отношения и выгоды влияют на принимаемые Вами решения, старшие модераторы проведут расследование по факту, или же решение о мере наказания будет принято администратором немедленно и непосредственно. Модераторы соблюдают Правила Форума и подают пример рядовым участникам. Повышенный статус модератора налагает повышенную ответственность. Все без исключения нарушения, допущенные модераторами, заносятся в их личную историю нарушений. Наказания для модераторов строже, чем за тот же вид нарушения для рядовых участников. Например, за одно и то же нарушение рядовой участник получит устное предупреждение, а модератор - предупреждение с занесением. Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Y43Y Rasca Russia Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а немогу обоим:( Вы не можете оставлять предупреждения или нарушения модераторам. Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Не слабо вы развили тему. Даже и не знаю что сказать, точнее знаю, но не буду, ибо мое мнение врятли будет интересно участникам дискуса, а писать впустую...глупо. P.S. Только сразу не трите сообщения пожалуйста, интересно вечером почитать, чем же кончится спор. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 интересно если я забаню модера и партнера на пару часов... мне ченибуть будет? от меня ничего...я все равно спасть пойду скоро :lol: главное шоб не больше 8 часов Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 вот вы развели Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
User37 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 а у нас тут форум музыкантов или форум братан а семки есть? сериал непосредственно каха напомнило Зачем заострять внимание на какой то фразе, кто и кому что обещал.... и обещал ли... Все кто хочет купить сандаль - его и купит и ни кто его в этом не переубедит, независимо от наклеек, а кто хочет ДД купят ДД и так же ни кто не переубедит. Смысл выяснения этих тонкостей мне не понятен. Есть несколько старых поговорок, промолчи за умного сойдешь, и не трож омно не пахнет. ПыСы это не кому не адресовано, в штыки не принимать, высказал свое мнение. Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Sundown Audio это престижно, люди хотят эту продукцию....они гордятся тем что у них Сандаун Аудио.....ну или мечтают о нем, а пока довольствуются наклейкой я так думаю надо в конце дописать Оффтоп - "Я ЦАРЬ И БОГ БАССА, А ВЫ ВСЕ СМЕРТНЫЕ НИФИГА НЕПОНИМАИТЕ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ":lol: Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Оффтоп :lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я так думаю надо в конце дописать Оффтоп - "Я ЦАРЬ И БОГ БАССА, А ВЫ ВСЕ СМЕРТНЫЕ НИФИГА НЕПОНИМАИТЕ В КОЛБАСНЫХ ОБРЕЗКАХ":lol: только не кэпсом :lol: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Будьте осторожны! Мошенничество! Расскажу вам свою историю: будучи под влиянием гипноза сандаун аудива, я зашел в тематический подфорум, руководствуясь запрограммированными указаниями, которые засели где-то в подкорке моего головного мозга я начал искать вектор. После чего успешно скопировав на носитель - отправился множить этот языческий символ и распространять его на автомобилях друзей. Теперь я сектант, будьте осторожны!) А в чем сырбор?)) первый раз слышу что кто-то кого-то заставляет клеить наклейки... Да и впринципе если ты диллер какого-либо бренда....то ты обязан его распространить и на свой автомобиль. имхо. Лично я бы обязывал распространителей ездить с логотипом продаваемой фирмы. Ничего криминального не вижу. king of hairtrick Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Серьезно? за это тоже отвечать будешь? я просто уточняю список вопросов. ты уточняй-уточняй,и записывать не забывай:sarcastic: тут все просто разговор - скидка - наклейка... читаем мой первый пост все кто ездят обклеенные этими наклейками - либо дилеры' date='либо имеют скидку на железо[/quote'] я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения