Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты уточняй-уточняй,и записывать не забывай:sarcastic: читаем мой первый пост ты полностью конь? вот твой пост Сообщение от Cowboy63 а-я-яй, как не хорошо обманывать то людей все кто ездят обклеенные этими наклейками - либо дилеры,либо имеют скидку на железо и за это обязаны сезон(а может и несколько) ездить обклеенными и может быть только малая часть машин обклеены добровольно,но 1-2 наклейки,но никак ни всё авто как несколькими постами выше на эмме Все 2000+ машин в России? Обязаны? Кому? Каким Образом? у меня нет даже ни одного контракта с кем либо из участников, как это делается например а АудиоСистем ил ГЗ Скидки? да, кто то получает скидки...но про наклейки никто слова не говорит Ростовским ребятам я точно ни слова не говорил про наклейки....Sundown Mafia вообще вполне самостоятельное движение так кто обманывает? пока получается что это ты 3.14здишь как дышишь Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ты полностью конь?смешнее выражения давно не слышал вот твой постчитаем полностью,а не через строчку - "и может быть только малая часть машин обклеены добровольно" пока получается что это ты 3.14здишь как дышишь помоему как раз наоборот... просто очень жаль что большинство этих автовладельцев в наклейках больше переживают за свою прибыль от скидок и очкуют сказать правду.... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Денис, общение не ограничивается только соревами... Понимаешь... ну да,у вас оно ограничивается сидением за компом и флудом на форуме:lol::praising: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 весело тут оказалсь.... спасибо,сделал выводы о людях:hi: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 это бесполезный разговор с полностью бесполезным человеком за обвинение во лжи я с тебя при встрече спрошу по полной, и не надо мычать потом что ты там не хотел или еще что-то Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
DimanKolyan Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Чуть ли не полгода сюда не заходил, а тут все также..... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 стабильность это тоже показатель 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну да,у вас оно ограничивается сидением за компом и флудом на форуме:lol::praising: Пока что я вижу флуд от модератора , битье клавиш ну и не уважение к другим участникам форума :praising: , что само по себе априори быть не может Если у тебя есть претензии в Грише , коллективу, Бренду , отпиши их в топике располагающимся на сайте :praising: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 и не надо мычать потом пока что только ты тут мычишь...бычок:sarcastic: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я видел речь о бассклубе на видео.... о бассклубе на бассклубе сразу запахнет горячим:)... поэтому и пока не будем:) а пока лиш приколы в одну сторону думаю приемлемы:)... даже ты заулыбался:).... брэнды просто "прицепил" в шутку:) Ром... а может ты имел ввиду вот такие машинки а мы тут развели срача на гору страниц:) Такое только за большое денежное вознаграждение , и то вряд ли, у нас флаг не той раскраски :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Если у тебя есть претензии в Грише я написал свой пост а-я-яй, как не хорошо обманывать то людей все кто ездят обклеенные этими наклейками - либо дилеры,либо имеют скидку на железо и за это обязаны сезон(а может и несколько) ездить обклеенными :empathy2: и может быть только малая часть машин обклеены добровольно,но 1-2 наклейки,но никак ни всё авто как несколькими постами выше на эмме после которого полились как из помойки оскорбления типа этого и т.д. За ***** ответишь ты кусок конченного сала? или по вашему для партнёра клуба это норма ?:facepalm: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 я написал свой пост после которого полились как из помойки оскорбления типа этого и т.д. или по вашему для партнёра клуба это норма ?:facepalm: Я описал вкратце поведение модератора … А не партнёра клуба , который да в грубой форме не спорю, защищает свои бизнес Тему затронул ТЫ - Sundown Audio, хотя тут обсуждали далеко не это не так ли ? Rasca Russia Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Я описал вкратце поведение модератора … А не партнёра клуба , который да в грубой форме не спорю, защищает свои бизнес Тему затронул ТЫ - Sundown Audio, хотя тут обсуждали далеко не это не так ли ? данная тема находится в Трёпе... а следовательно действия модератора осуждать здесь как бы не очень уместно:praising: Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 данная тема находится в Трёпе... а следовательно действия модератора осуждать здесь как бы не очень уместно:praising: мало ли где она создана прав модерам это не дает делать так как им захочется , хватит читать между строк :praising: Rasca Russia Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 срачь агонь))) Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения