Pimich Опубликовано 22 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Ребят скока видео не посмотрел так и не понял,9855 использует тач полоску,а вот ей треки мотать можно? Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Ребят скока видео не посмотрел так и не понял,9855 использует тач полоску,а вот ей треки мотать можно? хороший вопрос :good: когда диски слушаешь .то можно ! и перематывать и переключать на след или предыдущий трек и на паузу нажимать можно тоже на сенсорной полоске! и ею же .можно в режиме радио искать каналы в ручную а не на кнопках! на радио можно каналы переключать и сохранять под номерами по моему до 6ти имею в виду под цифрами! нельзя только треки выбирать по нумерации когда диски слушаешь по моему! к примеру выбрать 15й трек !жаль :sad: и когда через кса420i слушаешь айпод тоже нельзя по нумерации выбирать песни :bad: страшный бок! Изменено 23 октября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Pimich Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Ну теперь точно знаю что буду брать спасибо ;) давно хотел такую фишку с перемоткой,особая потребность возникает у меня на Пионере когда играет клубная и там вступление может идти минуту а это однообразное тыц тыц тыц бесит Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) ну на кнопках квадратных тоже мотает как то даже привычней туда лезть мотать чем на полоску Изменено 23 октября, 2010 пользователем SHAMA ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 специально для тебя даже видео снял на смотри ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 23 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 слушай а я чё то не знал что он пикать может так :lol: завтра потыкаю интерессно как будет )) Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 тю/ там же есть в настройках оно так и называется (Beep) ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Pimich Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 Спасибо за видос,но немного сути не раскрыл...Меня интересовала возможность какбы на полоске этой клацнуть чтоб в любое место трека промотать...ну вообщем как на айподе или айфоне в плеере... Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 нет тут так мотать нельзя Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 24 октября, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 октября, 2010 так как на айподе .ни что не матает ! так разве что можешь айпод подключить и на самом плеере мотать через аукс я так и пользуюсь айподом! ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти