Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 что выбрать? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 9855 по мне так удобней на много чем 87 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а по качеству? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 +1, управление достаточно непревычное, но если по пользоватся некоторое время то, управление становится достаточно удобным. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Мне по звуку 87 понравился больше :pop: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 насчёт качества не сравнивал т.к юзал на разных машинах НО себе бы не думая взял 55 у меня их уже 2 было Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а по качеству? смотря что вы подрузомиваете под качеством, по звуку точно не хуже, он имеет встроенный процессор, но и калибровочный комплект стоит в 3 раза дороже, чем к pxa-h100. так что по деньгам выйдет одно и тоже, если к 9855 покупать pxa-h100. 700 в счет уже не беру, лично я выбрал для себя 7998, модель старенькая но очень достойная. Ссылка на комментарий
dragking Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 9887р и этим все сказано...:yes:::yu:: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 смотря что вы подрузомиваете под качеством, по звуку точно не хуже, он имеет встроенный процессор, но и калибровочный комплект стоит в 3 раза дороже, чем к pxa-h100. так что по деньгам выйдет одно и тоже, если к 9855 покупать pxa-h100. 700 в счет уже не беру, лично я выбрал для себя 7998, модель старенькая но очень достойная. А зачем 55 сотый проц:mocking: :pop: Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Я не совсем пока силен в авто звуке, так что извиняйте, перепутал с 9886 Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 а какой ему? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да я так понимаю он ему не нужен, он имеет настройки и по временным задержкам и кроссам и прочее другое, хотя и мне интересно, процессор выполняет немного другие функции, и впридачу в автоматическом режиме, ну если ему не 100, то минимум 701, или аудисон, так? ))) Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 700 проц + наверное придётся докупать rux т.к 55 наверно! не сможет управлять внешним процем Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 с руксой даже красивей, видел на ютубе, классно смотрится, особенно ночью, рукса имеет красивые визуализации, подскажите, 7998 тоже не умеет управлять внешним процессором? Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 и насколько я начитался, 700 идет с руксой, лиш позже начали выпускать 701, отдельно без руксы. хотя разницы между процами никакой ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти