SHAMA Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 9855 по мне так удобней на много чем 87 + трилион милионов тысяч процентов ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да я так понимаю он ему не нужен, он имеет настройки и по временным задержкам и кроссам и прочее другое, хотя и мне интересно, процессор выполняет немного другие функции, и впридачу в автоматическом режиме, ну если ему не 100, то минимум 701, или аудисон, так? ))) У него свой проц нормульный, зачем придумывать велосипед Оптики в нем нет, и использовать 701 проц без нее не вижу смысла, при всем прочем им нельзя управлять процем без рукса. Зачем покупать процевую бошку, если отдельно будет выносной проц :pop: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 так понимаю в 87 не нужен рукс а к 55 нужен Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 так понимаю в 87 не нужен рукс а к 55 нужен Он ненужен только 9865\61 и ивам :pop: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 У него свой проц нормульный, зачем придумывать велосипед Оптики в нем нет, и использовать 701 проц без нее не вижу смысла, при всем прочем им нельзя управлять процем без рукса. Зачем покупать процевую бошку, если отдельно будет выносной проц ну так просто 701 рулит трешку + саб и мафон не рулит, тока по этому думаю или я ошибаюсь? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 lexa47ak а вот так, без оптики да, согласен не нужен, но допустим 7998 имеет свой сильный проц, и так же имеет оптику, и к ней многие ставят 701, а для чего, а для того что встроеные проце не в состояние разрулить трех полоску, в отличии от 701, и плюс, возможно сделать звук для просмотра фильмов, для тех у кого не только звуковая сцена, но и тыл имеется. Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 вот в 9887 24 бита а в 9855 нету. в чем разница? и зачем эти 24 бита нужны, в чем разница то? Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Чет мне кажется товарищ с 2 тасячами сообщений и с клуба в 150дб, жоско стебется Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да у меня пион 77 был я и не парился, а тут с процами решил связаться, вот и сел в лужу. урал не понравился, звук искуственный, да и перемудрили они с настройками, а вид колхоз Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 да во всех альпах сигнал идет в 24бита. насколько я знаю цап определяет качество сигнала. Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 http://ru.wikipedia.org/wiki/RAMDAC Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 урал не понравился, звук искуственный, да и перемудрили они с настройками, а вид колхоз :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: человек.... Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 3 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 :sarcastic::sarcastic::sarcastic::sarcastic: человек.... калхозный у тя мафон Андрюха Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
SHAMA Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 смотря что вы подрузомиваете под качеством, по звуку точно не хуже, он имеет встроенный процессор, но и калибровочный комплект стоит в 3 раза дороже, чем к pxa-h100. так что по деньгам выйдет одно и тоже, если к 9855 покупать pxa-h100. 700 в счет уже не беру, лично я выбрал для себя 7998, модель старенькая но очень достойная. интересно а зачем тебе к 9855 проц тот что ты написал ура теперь с 9518. :peel3: Ссылка на комментарий
Гость DMX Опубликовано 3 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 я вроде как уже ответил на этот вопрос, что перепутал с 9886. почитай следующий пост. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти