meloman Опубликовано 28 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 bassik2010 Я же объяснил что такое 24Bit в 9887, попробую еще проще, берешь ты MP3 - 128kbps и перегоняешь эту MP3 в 320kbps, на выходи имеешь все 320kbps, а качество остается - как у 128kbps, вот тоже-самое и делает этот маркетинговый 1Bit->24Bit проц. У 9887 - из наиболее важных отличий, это что проц дает настраивать croosover по канально, а не попарно. :morning2: meloman На счет встроенных усилков ты погорячился, они уже с 19 (Volume) ::new_russian:: выдают искажения, с 22 клип. На твиттеры еще мона, и то временно. поканально если че можно сделать и на 55 53:praising: незнаю как вы настраиваете что с 19 искажения:lol: Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) meloman Во 1-х.Встроенные усилители в голове идут с 19 в искажения, с линейками они не имею ничего общего. Во 2-х.Ты вообще понимаешь что такое поканалка и что такое настройка кроссовером - отельного канала, не улавливаешь?Ну как подскажи, как в 55 сделать для левого твитер срез 4кгц и уровень -3дб, а для правого 5кгц и уровень 0 дб?Все записываем новые возможности альпа 55 XD Мда, иногда лучше молчать, чем что-то говорить. Изменено 1 марта, 2010 пользователем rino777 Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 meloman Во 1-х.Встроенные усилители в голове идут с 19 в искажения, с линейками они не имею ничего общего. Во 2-х.Ты вообще понимаешь что такое поканалка и что такое настройка кроссовером - отельного канала, не улавливаешь?Ну как подскажи, как в 55 сделать для левого твитер срез 4кгц и уровень -3дб, а для правого 5кгц и уровень 0 дб?Все записываем новые возможности альпа 55 XD Мда, иногда лучше молчать, чем что-то говорить. :good: поканалка????поканалок уже переделано не пересчесть,и наверное я представляю что это такое. причем тут вообще разные срезы на каналах по отношению к поканальному усилению:mocking:,поканалка это когда каждый дин играет от каждого канала усилителя, 1 канал 1 динамик,двухкомпонентный фронт 4 канала,поканально можно резать на усиле,на бошке на предусилителе итд или я почти 6 лет думал что я делаю поканалку,а как оказалось я хрен знаю что делаю:lol: Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 искажения можно получить и на громкости 5 от встроенной бошки если подключить к пищалке и порезать ее как на мидбасс,тут вопрос в динамике и в его оформлении в его возможностях и конечно в настройке:morning2: Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 meloman Не тупи плиз.Ты хоть читай что я пишу. Во 1-х: Rino777 У 9887 - из наиболее важных отличий, это что проц дает настраивать croosover по канально, а не попарно. Твой ответ: поканально если че можно сделать и на 55 53 Причем тут поканально, если я пишу про что проц дает настраивать croosover по канально - это основное отличие проца 87 алпа, от 55 альпа.FAQ в руки и прочти что такое по каналка и по канальный Crossover, много интересного узнаешь. Во 2-х: я почти 6 лет думал что я делаю поканалку,а как оказалось я хрен знаю что делаю Да ты прав а как оказалось я хрен знаю что делаю, т.е ты не понимаешь что такое искажения встроенного усилителя магнитолы, и искажения пищалке, учим Мат.часть, вообще смысл твоих слов сказанных про пищалку. А можно сделать что и она на 1 громкости искажения давать будет, в кроссовере уровень на +5дб, воля. Еще раз повторю: Мда, иногда лучше молчать, чем что-то говорить. Ссылка на комментарий
meloman Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 слышь друг тупишь ты и прочитать походу не можешь о чем пишут и какие вопросы задают в теме, со своей теорией про попарное подключение так и пиши,попарно,все остальные будут писать поканальное . Попарное подключение это новое слово науки и техники в звуке:winner_first:запатентуй это то что можно настраивать срез и уровень на канале это поканалка,а если нет то это попарное подключение:lol: хватит морить умираю со смеху:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) meloman Да нет друг, советую повторить правила русского языка. Со смеху катаюсь я. Ты читать-то хоть умеешь?Или через строчку читаешь? Не будь голословен, а выделяй в цитаты. Покажи где я написал про попарное - "такого слова нет", попарное это видимо, на чем ты сидишь :blum2: подключение? Для тебя еще раз, по парная настройка кроссовера у 9855, это когда срезы задаются одинаковые для обоих каналов, а у 9887 по канальная настройка кроссовера, т.е поясню еще раз, ты можешь настраивать отдельно срезы на левый и отдельно на правый твиттер и т.д. Про пищалку и громкость - ты выше отжег. Ничего личного, просто перед тем, опровергать чужие советы, следует думать что писать, иначе ты вводишь заблуждение людей, которым эта информация будет полезна. Дальше вести дискуссию с человеком, который за 6 лет не научился читать и слушать, бесполезно.Не наступай больше на свои ::WhiteVoid:: А кому эта информация пригодиться, спрашивайте :morning2: Изменено 1 марта, 2010 пользователем rino777 Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 1 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я вот был обладателем обеих голов... Из меня канеш скушкик не какой:sarcastic: но по звуку 55 курит(сравнивал в лоб):morning1: я канеш не буду демогогиии разводить почему... - тупо отслушал оба и оставл 87 из двух выше указанных! НО я вот чета одного не пойму :scratch_one-s_head: накуя настройка каналов кросом раздельня ваше нужна? Пока на сталкивался с инсталами, чтоб калонки использовались разные на правом и левом берегах:wacko2: А про клип да альп клипует с 19+ от встроенного уся, опять же не стоить забывать про то что в чем меньше частотный диапазон она играет(в пределах её возможности), тем больше можно в неё влить :pop: Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 lexa47ak накуя настройка каналов кросом раздельня ваше нужна? Ну во 1-х, если строишь серьезную систему, и тебе важна сцена.Из-за того что левые излучатели, находиться ближе чем правые, их слышно лучше => из надо делать меньше по уровню громкости, чем правые, например отдельно левый твиттер = -3db, а левый мид = -1db, балансом так не сделаешь. Во 2-х, Из-за пере отражений от излучателей, в точек прослушивания может получиться разная АЧХ от динов, и раздельной настройкой каналов кросом можно чуть подправить, но получая более ровную АЧФ, убивается тоналка ;( Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 lexa47ak Ну во 1-х, если строишь серьезную систему, и тебе важна сцена.Из-за того что левые излучатели, находиться ближе чем правые, их слышно лучше => из надо делать меньше по уровню громкости, чем правые, например отдельно левый твиттер = -3db, а левый мид = -1db, балансом так не сделаешь. Во 2-х, Из-за пере отражений от излучателей, в точек прослушивания может получиться разная АЧХ от динов, и раздельной настройкой каналов кросом можно чуть подправить, но получая более ровную АЧФ, убивается тоналка ;( хм, интересная точка зрения Исходя из этого начинаю задумываться, а накуя догда задержки ваще в мафоне нужны:scratch_one-s_head: з.ы. я вот собираюсь делать довольно некислую системку и про сцену ни разу не подумал:sarcastic: :pop: Ссылка на комментарий
Гость rino777 Опубликовано 2 марта, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 lexa47ak Задержками будешь фазировать систему и строить сцену. Ссылка на комментарий
levingtr89 Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 я из этих бы 87 выбрал а так луче9835моё мнения [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
knukles Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Меломан куда-то слился ....)) Ну что там с выбором ГУ? Определились? Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 20 мая, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 35ый вещь, однозначно! Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
mutal Опубликовано 7 июня, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 У 87 USB нет, как я понял? Brax Matrix 1.1,3.1,6.1,10.1; 2xJL 10w7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти