y200yk Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 а у меня расход большой на мерсе. Не знаю что делать. И лабрадор беременная... И ноутбук в ремонте. Вобщем хватает забот и без концов света. Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну ништяк, высплюсь хоть (адовый недосып, синяки под глазами) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Holla Coast Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 пусть погибшим детишкам земля будет пухом... а убийца горит в аду аминь... 30 hz - 146.1 db 35 hz - 147.9 db 38 hz - 148.7 db Ссылка на комментарий
nemoj777 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Я как бы не верю,но на всякий случай,так сказать чтоб перестраховаться,новый усь закажу после 21-го Ссылка на комментарий
КоролЬ Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 тема дня номер 1 везде. и вроде перенесли дату ничего кроме проставочных колец не продаю! Ссылка на комментарий
Злой волшебник Гарга Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 ребят , не переживайте , 21-ого декабря конца света не будет ! даже если и будет , то 22-ого , когда энергетики напьются на свой проффесиональный праздник и решат поглумиться над народом путем 5-ти минутного отключения эл. энергии . [sIGPIC][/sIGPIC]SOUND STARS KURSK Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (адовый недосып' date=' синяки под глазами)[/quote'] пить меньше надо !:lol: я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пить меньше надо !:lol: Я.. Я.. ну да...:lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
кач Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А у нас директор еврей, на 21 зараза корпоратив перенес ! F#1 Status,Xtant 604 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Самое смешное.... народ солью затаривается и бункеры строит. А ведь.... если КС это катастрофа планетарного масштаба, то ничего это не поможет. А если КС в его религиознрм понимании - то и подавно. Все умрут и предстанут перед Всевышним) Так что..... не занимайтесь ерундой и живите спокойно) Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Dyxx Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 У нас ещё какие то распродажи на ночь 21го в супермаркетах появляются. Но нам пофиг. А про США это конечно страшно смотреть на задротов которые всю жизнь смотрели их супер мультики где сплош и рядом взрывы стрельба и разрыз плоти. А потом игры компьютерные которые зомбируют население)) Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 В америке просто слишком просто получить оружие. Хорошо что у нас пока до такого не дошло. А по поводу КС...я считаю что это скорее политический ход нежели пиар компания. Этих концов уже уйма была и будет столько же. Народ держат в тонусе таким вот образом. Зачем- хз, но для чего то же постоянно пускают эти утки, довольно активно пускают. Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 соль,соль - а нафиг она нужна ? и без неё прожить то можно ! есть более важные вещи...я этого не понимаю... я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А давайте составим список)) Женщину нужно, запас пельменей на пару месяцев, чем запить, и консервы)) и без соли можно обойтись) а еще генератор какой нибудь мудреный) Ссылка на комментарий
sChester Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А давайте составим список)) Женщину нужно, запас пельменей на пару месяцев, чем запить, и консервы)) и без соли можно обойтись) а еще генератор какой нибудь мудреный) тушенка спасет мир Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти