Dyxx Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хороший запас водки солений варений березовых дров и в баню)):greeting: Ушел в автоспорт... Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Весь мир горит а русские по баням парятся) Ссылка на комментарий
Gast Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Лучше быть готовым если не произойдет, чем быть не готовым если что-то случится :diablo: Но не до фанатизма разумеется Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 пугает однако то, что Ванга и настрадамус, те чьи предсказания почти все сбывались, сказали что КС будет :pardon: Оффтоп кстати да, надо настрадамуса спросить Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 :lol::good: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 был в гараже. председатель сказал что если за свет не заплачу то точна будет конец света без 380никак паэтому кс откладываеться::new_russian:: Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 А прикол в том что толи ванга толи настрадамус предсказали, да. Но они же предказали что в две тыщи сто с чем то лет к нам инопланетяне прилетят) Значит выживем Ссылка на комментарий
Гость Леха-CCC Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 deepreykztz, :lol: переживем мы КС, я спрашивал Ссылка на комментарий
Арлекин Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Я себе только машину купил и еще туда систему не воткнул. пока не услышу- конца света не будет) Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 та ладно систему не воткнул.. я вон сколько живу, столько учусь все ещё :sarcastic: последний год остался а тут на тебе даж поработать по специальности не дадут :diablo: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Dagness Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 ....конец календаря майя...с таким успехом можно верить моему телефону самсунг после 11.01.2037 года он обрывается Ссылка на комментарий
V_Ekateruna_V Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Женщину нужно :lol: куда без нас, без соли можно, а без нас никак...тоже что ли женщиной запастись :lol: раз она в списке Teаm Element :music: Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хочу чтобы 21го декабря со мной рядом была женщина по имени Света. и так ненароком ее рука попадет ко мне в штаны. и она изумленно: ЧТО ЭТО?!??? а я: это конец, Света!! Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=RLw3rygjE1w все в екб Артем жжжешь Ссылка на комментарий
honda391 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Хочу чтобы 21го декабря со мной рядом была женщина по имени Света. и так ненароком ее рука попадет ко мне в штаны. и она изумленно: ЧТО ЭТО?!??? а я: это конец, Света!! :lol: Mystery MR1.300 Mystery MO-12S ::hair:: 89044694026 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти