DANGER) Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 мне в контакте тип писал что все эти 160дб херня... криворукие вы все! с каждого дина должно прилетать 3дб дополнительных! Оффтоп Знакомая личность:sarcastic: Это наш волгоградский профи, у него вроде студия даже есть. Постоянно умничает, только всегда не в тему:facepalm: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Стали чуть чуть поумней)) рез на музыке) ))) На этой фотке синус 28 гц....а на музыке ждите видео' date=' фотки фигня)))[/quote'] похоже парни опять СХИТРИТЬ решили ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MM-MPRDVmew Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Че то ветра там как в аэродинамической трубе :wacko3: офигеть класс! :good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 похоже парни опять СХИТРИТЬ решили ... Как всегда Лёш, хитрим и хитрим.....ужас просто..... P.S. в повседневной системе рез на синусе и рез на музыке не отличаются уровнями, так, если что, хотя знают это к сожалению не все, по причине отсуствия понимания что такое в обще повседневный СПЛь кар) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Повседневный кар это когда рез на музле больше чем на синусе....ИМХО Игорян респект!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Че то ветра там как в аэродинамической трубе :wacko3: офигеть класс! :good: Ветер ладно, это покайфу)))) Но сейчас я например пришёл к своему пределу, в Экспе моём 159-160 на 38 гц( грёбанный пик Эксплорера) я ещё сижу, в Рэме на 29-29 гц 161+....всё, я трек не выдерживаю целиком, приходится убавлять....полная дезоориентация в пространстве.... Хотя относительно высоких( в нашем понимании) настроек типа как в Ивеке, телу и ушам гораздо приятней, в Ивеке я чут лёгкие не выпленул и сердце начало побаливать....в Рэме просто накрывает, целиком, всего....::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Повседневный кар это когда рез на музле больше чем на синусе....ИМХО Игорян респект!!!! Ну в Эксе так и есть))) Правда там мне проще контролировать уровень на музле, на синусе я не успеваю тупо) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это оно! Если послушать потише но подольше выходишь как пьяный ноги подкащиваются такое еще на 153дб заметил 2 часа сидел потом хочется лежать ))) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это оно! Если послушать потише но подольше выходишь как пьяный ноги подкащиваются такое еще на 153дб заметил 2 часа сидел потом хочется лежать ))) я такое почувствовал, когда первый раз залез к Андрею в Паджеро, причем тогда еще стояли 3500-е )) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 во вы садюги я даже беруши себе купил чтобы демонстрировать желающим фронт. уши жалко Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Джимми понравился Рэм) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 какие люди! :shok: ветра жесть! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 какие люди! :shok: ветра жесть! Отличный мужик кстати, без понтов, весёлый и жизнерадостный! Я правда ему в шишку не включал, чего человека травмировать сразу)) Но ему понравилось)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти