DANGER) Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 y200yk сказал: мне в контакте тип писал что все эти 160дб херня... криворукие вы все! с каждого дина должно прилетать 3дб дополнительных! Оффтоп Знакомая личность:sarcastic: Это наш волгоградский профи, у него вроде студия даже есть. Постоянно умничает, только всегда не в тему:facepalm: Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Цитата Стали чуть чуть поумней)) рез на музыке) \ сказал: ))) На этой фотке синус 28 гц....а на музыке ждите видео' date=' фотки фигня)))[/quote'] похоже парни опять СХИТРИТЬ решили ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 31 мая, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=MM-MPRDVmew Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Че то ветра там как в аэродинамической трубе :wacko3: офигеть класс! :good: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Nastradamus сказал: похоже парни опять СХИТРИТЬ решили ... Как всегда Лёш, хитрим и хитрим.....ужас просто..... P.S. в повседневной системе рез на синусе и рез на музыке не отличаются уровнями, так, если что, хотя знают это к сожалению не все, по причине отсуствия понимания что такое в обще повседневный СПЛь кар) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Повседневный кар это когда рез на музле больше чем на синусе....ИМХО Игорян респект!!!! Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 NIGHTMARE сказал: Че то ветра там как в аэродинамической трубе :wacko3: офигеть класс! :good: Ветер ладно, это покайфу)))) Но сейчас я например пришёл к своему пределу, в Экспе моём 159-160 на 38 гц( грёбанный пик Эксплорера) я ещё сижу, в Рэме на 29-29 гц 161+....всё, я трек не выдерживаю целиком, приходится убавлять....полная дезоориентация в пространстве.... Хотя относительно высоких( в нашем понимании) настроек типа как в Ивеке, телу и ушам гораздо приятней, в Ивеке я чут лёгкие не выпленул и сердце начало побаливать....в Рэме просто накрывает, целиком, всего....::hair:: Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 rea|AHTOXA сказал: Повседневный кар это когда рез на музле больше чем на синусе....ИМХО Игорян респект!!!! Ну в Эксе так и есть))) Правда там мне проще контролировать уровень на музле, на синусе я не успеваю тупо) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Это оно! Если послушать потише но подольше выходишь как пьяный ноги подкащиваются такое еще на 153дб заметил 2 часа сидел потом хочется лежать ))) Ссылка на комментарий
serDecibel Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 NIGHTMARE сказал: Это оно! Если послушать потише но подольше выходишь как пьяный ноги подкащиваются такое еще на 153дб заметил 2 часа сидел потом хочется лежать ))) я такое почувствовал, когда первый раз залез к Андрею в Паджеро, причем тогда еще стояли 3500-е )) Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 1 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 во вы садюги я даже беруши себе купил чтобы демонстрировать желающим фронт. уши жалко Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Джимми понравился Рэм) Ссылка на комментарий
NIGHTMARE Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 какие люди! :shok: ветра жесть! Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 NIGHTMARE сказал: какие люди! :shok: ветра жесть! Отличный мужик кстати, без понтов, весёлый и жизнерадостный! Я правда ему в шишку не включал, чего человека травмировать сразу)) Но ему понравилось)) Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти