rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 срочно пиарим мою продажу:lol: у тебя нельзя писать чьььерт побьььери создай тему в трепе.....я еще пропиарю тебя как поющий СПЛьщик.......или пьющий :lol: типо рон-дон-дон ::new_russian:: гэтс ми ту вэ флоооо....... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у тебя нельзя писать чьььерт побьььери создай тему в трепе.....я еще пропиарю тебя как поющий СПЛьщик.......или пьющий :lol: типо рон-дон-дон ::new_russian:: гэтс ми ту вэ флоооо....... Оффтоп Жгешь как обычно!:good::lol: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 срочно пиарим мою продажу:lol: Артем мне только что написал что срочно нужны деньги и он Феню отдаёт за 30 рублей........::hi: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Артем мне только что написал что срочно нужны деньги и он Феню отдаёт за 30 рублей........::hi: И сказал что 5-ть АКБ с этой темы в подарок.......РУБАХА-ПАРЕНЬ :good::bomb::drinks: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Отвечаеш? смотри на счет трицатка уже там с тебя феня и 5 акб пацанчик! Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Sarkozy Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 б*я а я чуть два штуки не хватанул:-(и тимур в личку написал что у него есть агм ,но вот он сказал что они б/у! ?+м3а:lol: Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Отвечаеш? смотри на счет трицатка уже там с тебя феня и 5 акб пацанчик! Отвечаю что приеду и будешь у меня смотреть все выпуски "Кривого Зеркала" - это твой уровень :blum1::lol: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Pavlik Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ckarpeonа забанили, поэтому объяснить здесь не сможет Я ему объяснил, что зря он так отреагировал, видимо не так часто читает форум, не знает сколько нынче тем про кидалово, вот и подумал что необоснованные претензии к нему. Если есть к нему какие то вопросы, просил скинуть на него ссылку - http://vk.com/vor_v_zakone_6666 P.S. id очень сурово выглядит DD m3a, Deaf Bonce 15, DD c5c, 8 AQ MR 6.5, 6 AQ ST1 Ссылка на комментарий
Темур Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Всем привет! обо мне тоже речь зашла)) сразу скажу со скарпеоном не знаком, и человек у которого я беру АКБ такому не продавал. По поводу того что в теме написано новый, сначала так и думал, проверял вилкой в магазине, ее характеристики нашел в магазине. И да, цену называл повыше чем сейчас, спроса не было.. полистав темы, нашел такие за 5тр, продал вроде одну штуку, потом парень поинтересовался какого они года и сказал где посмотреть- 2008, далее я эту информацию не скрывал, в объяву не внес- моя вина. если бы с АКБ были проблемы я бы прекратил продажи, сам с такими гоняю. Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Отвечаю что приеду и будешь у меня смотреть все выпуски "Кривого Зеркала" - это твой уровень :blum1::lol: Оффтоп Давай Братулец приезжай тока я пса не покормлю дней 5 и замок в подвал получше поставлЮ :greeting: васян ты че в Вк не ходиш? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Серый Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Кстати подтверждаю что тимур говорил в личке про акумы, что они 8 го года выпуска...( я прост интересовался ) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Ckarpeonа забанили, поэтому объяснить здесь не сможет Я ему объяснил, что зря он так отреагировал, видимо не так часто читает форум, не знает сколько нынче тем про кидалово, вот и подумал что необоснованные претензии к нему. Если есть к нему какие то вопросы, просил скинуть на него ссылку - http://vk.com/vor_v_zakone_6666 P.S. id очень сурово выглядит Посоны по ссылке не переходите...там походу все АКБ на всЯкие силиковоные штуки трудятся :lol: Да и воообще опаска с такими аватарками общяться..... А нафиг забанели....???такто есть объяснение..... :good:Хотябы здесь свое ггг***оно двигать не будут....а то посоны купят....приедут на соревки.....а потом вопросы.....почему мы америкосов догнать не можем......конечно чувак с правильными АКБ твой рез на 1.5 дб сделал....пока ты б/у АКБ переподключаешь:sad: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем rea|AHTOXA Team Kicx ! Ссылка на комментарий
KOMOK Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 у меня такой фирмы тока плоский...искал искал...но нет там года выпуска чет Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Навеяло Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Эт кто на фото да качег? Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти