MakSPL Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Жесть какая то прям... привязка к телефону хорошая идея Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Блин) бассклуб заставил меня сменить пароль-я сменил и забыл на какой))) Меня тоже только что заставлял Я уже с опаской к этому отношусь)) в адресе басклуба, все до последней буковки перечитывал))):lol: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Александр Томский, Я тоже сравнил в адресной строке)) нету ли подвоха Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 +1 за не изменный номер в профиле. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 пробейте айпишник франкера на момент написания объявы, сравним с предыдущим айпишником, который пробивали у дениса 600 Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 DANGER), +1.Хотя бы если будет из одной подсети и то понятно будет. Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 разные города ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
SteepMaks Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Наплыв какой-то кидал :( херня дело. Team DD Russia ::hair:: vk.com/teamddaudio Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 интересно сохранил бы ты свою точку зрения если скажем завтра кто-то бы от твоего имени загнал железяку штук на 50? АГа, присоединяюсь. Кста, Кондрат, если честно, рейтинг то маловат, чтобы вот так "разруливатиь" ситуацию. А вдруг, действительно с тобой такое же случилось, а у тебя НУЛЕВОЙ торг рейтинг. Представь реакцию сообщества, а? Да тебя быстро бы с грязью смешали бы. А у человека она - ПЛЮС 12. и Я не СОМНЕВАЮСЬ - он ею дорожит. Как кстати и я. На Магнитоле у меня +7. И я ВСЁ сделаю, что бы её сохранить в целости и сохранности. Так что не стоит столь категорично высказываться, пока НЕТ достоверных сведений об вине того или иного участника сделки. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=54207 Там видно даже невооружённым взглядом - туфта. Ну прям - дети...... Там даже что- то типа серьёзной проги не надо, я делал намного лучше с програмного диска фотоаппарата. Ссылка на комментарий
MersЗавец Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 чё толку айпишники смотреть...устанавливаете tor и ваш айпишник меняется при каждом входе в прогу,причём путь к вам пойдёт через 3 компа..... 6xPride S15v3,3 stetsom EX8000EQ Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Знакомый посоветовал: "в любом случае вы сможете узнать данные его только через его провайдера....напишите жалобу, что в такое-то время...с такого-то ip были произведены не законные действия....и они скорее всего заблочат его или передадут дело ментам." Ссылка на комментарий
max-angarsk Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 я за привязку телефона к бк, номер не меняется уже 4 или 5 лет, и не планирую менять, и чтобы его нельзя было самому поменять в бк :good: п.с. ничё не продаю! Rockford Fosqate T40001bd + 2*18" OA ::hair:: Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 чё толку айпишники смотреть...устанавливаете tor и ваш айпишник меняется при каждом входе в прогу,причём путь к вам пойдёт через 3 компа..... Какой еще путь? Айпишник присваивает железка(сетевое оборудование) от которой идет сеть к вашему компьютеру.айпишник может быть статически(т.е он увас не изменяется никогда хоть вы 1000325 раз зайдете и все равно у вас будет этот айпи)и бывает динамический(изменяется при каждом подключении). Но есть так называемые прокси-серверы!Через них можно зайти на сайт и оставить сообщение и айпи высвититься какой нибудь алжир!а вы на самом деле например в Самаре это сообщение писали. Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Отдел К вам в помощь, но работают они долго,(3-5 месяца до постановления ждать придется!) на собственной шкуре знаю ))) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения