User37 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Привет всем))) :hi: Деньчик не знаю кому ты там отправлял усилок мой, но свои деньги я жду ужэ три месяца(( За этого человека могу только отрицательный отзыв оставить, забрал у меня усилитель перед новым годом с целью продать, скоро апрель не усилителя ни денег((( и сумма то смешная 4000р. Другу моему уже больше полугода деньги торчит Да и вообще перечитав всю темы с начала до конца очень много непонято к у вас тут)) Человека нашли которому деньги перевели, а как ему эти деньги попали кто дал номер карты не понятно. Версия хакеры ИМХО миф, поскольку был ли смысл взломщику так подставляться, один город, один район с Денисом! Почему исключаете версию, что Денис кидок если у него рейтинг высокий? Набрал рейтинг кинул автора затем совершил еще пару сделок и по сути он не в подозрении) П.С. Деньчик ты тут собираешься гену приобретать отдай в начале нам долги !!!:hi:Спасибо за внимание никого не хотел обидеть:hi: Дак я так и не понял акк взломали? или был кидок? а с книгами история то же от Дениса посыль пришла?:morning1: Верить – значит отказываться понимать Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Prado, зайди в рейтинг Денис 600, там отзыв этот Я чет не нашел такого:unknown: Gorky Style Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Prado, отзывы на 2-х страницах,лестни на 2-ю я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 На второй странице один отрицательный отзыв,но там вроде речь про саб ГЗРВ? Gorky Style Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я один чтоли вижу это ? "Негатив Не покупайте у этого человека ничего! Покупатель andruxabass (1) 28.10.2012" я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 я один чтоли вижу это ? "Негатив Не покупайте у этого человека ничего! Покупатель andruxabass (1) 28.10.2012" ну это видно, но про усилки, когда открываешь - ничего. там ссылка на покупку сабов по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 ну вот и хотел узнать - клевета это или что вобще ? я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Да тут комиссию по расследованиям создавать надо Gorky Style Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Денис, ну так если пацаны по твоему необоснованно тебя кидалой называют - расскажи тогда как такое получилось? по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Denn4ik)) Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Денис, ну так если пацаны по твоему необоснованно тебя кидалой называют - расскажи тогда как такое получилось? +мульон Ссылка на комментарий
Sparco52 Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Подтверждаю,деньги пришли.Спасибо всем ,кто писал в этой тебе.И отдельное спасибо,Денису.Как ни как,но проблему решил и денюжки мои мне вернулись:hi: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 как я понимаю ответа от дениса не дождёмся... ну и ладно, каждый сделал для себя вывод по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 fen0men_77rus, какой ответ ты хочешь услышать? Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Денис, ну так если пацаны по твоему необоснованно тебя кидалой называют - расскажи тогда как такое получилось? :hi: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 марта, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 :hi: Так возьми у спроси у них сам, устал я что то доказывать и писать. А пацана то какие? Крези басс ? Если тебе все там интересно знать правду что да как то спроси. Мы сегодня все решили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения