Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это имеет какое то значение? Может быть он придет и предположит как так могло получится что его сообщение с верными данными не пришло и как так в течении 2 суточной перепиской со Спарко он не видел сообщений ни его не своих,хотя на сайте он находился... Я сним вел переписку о новом пионере ,он написал что его устраивает и я ему написал полностью свои данные .сообщения я удаляю переодически раз в три дня ,много с кем общаюсь и там доступно 150 сообщение. На сайте я нахожусь с 7-30 утра и до 17-00 вечера .когда включаю планшет и нахожусь на работе.в вечернее время захожу когда есть время или включён планшет .даже бывает что планшет не всегда со мной а он включён. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Карта какого банка? Сбербанк Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И как так получилось я не знаю. Ссылка на комментарий
STrepetov Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я брал у Денис 600 клемы, все выслал и без проблемм, деньги шли на его карту 3 дня, такое бывает, тем более если это сбербанк и предновогодние дни. Подожди пару дней. Это не кидалово 100 пудов Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я даже сейчас сообщения удалил с ящика .посмотрел почту там нет отправленных сообщений спарко. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я брал у Денис 600 клемы, все выслал и без проблемм, деньги шли на его карту 3 дня, такое бывает, тем более если это сбербанк и предновогодние дни. Подожди пару дней. Это не кидалово 100 пудов Так что спарко прислал номер карты она вобще не моя .моя последние цифры 254 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Денис ты мне так и не ответи...Все что ты говоришь,это что ты не знаешь и все! И на сколько мне известно речь у вас шла не о новом пионе,это я уточню. Ситуация странноватая,ты просил прислать:чек,скрины,фото тебе все предоставили!а от тебя пока только 'я не знаю как' Ты мне написал что репутация тебе дороже,дерзай...Есть отличный шанс это доказать,тк ответ я не знаю как сообщения которые писал с верными данными превратились в левыме,сам понимаешь выглядит странно. Gorky Style Ссылка на комментарий
radikal Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 жесть, я бы и подумать не смог о таком на месте Sparco52 при такой-то репутации продавца. над прост вычислять этого кидка по карте сбера и наказать. Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Так что спарко прислал номер карты она вобще не моя .моя последние цифры 254 Денис ты употребляешь?Это не спарко прислал!Этот номер прислал некто от твоего аккаунта!!! Gorky Style Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Денис ты мне так и не ответи...Все что ты говоришь,это что ты не знаешь и все! И на сколько мне известно речь у вас шла не о новом пионе,это я уточню. Ситуация странноватая,ты просил прислать:чек,скрины,фото тебе все предоставили!а от тебя пока только 'я не знаю как' Ты мне написал что репутация тебе дороже,дерзай...Есть отличный шанс это доказать,тк ответ я не знаю как сообщения которые писал с верными данными превратились в левыме,сам понимаешь выглядит странно. А что тебе на это надо ответит? Если я реально не знаю почему так происходит тут.ты мне так задаешь как будто то я создатель этого сайта и все тут контролирую . Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Еще раз прошу всех форумчан проверить свою личку на наличие сообщений от Дениса в период с 18 по 22 декабря. Gorky Style Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 данные по карте и номер телефона выложите сюда, надеюсь люди у кого есть возможность пробьют данные ... Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Денис ты употребляешь?Это не спарко прислал!Этот номер прислал некто от твоего аккаунта!!! К чему этот вопрос? Если я прислал то пришёл мой номер карты ,ФИО и телефон . Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А что именно в сообщениях пррверить? Я общался с дэном, сделки проходили без касяков запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Был звонок с телефона 89053061765,номер Тольяттинский Билайн. 639002549004561121 Номер карты куда был сделан перевод. Gorky Style Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения