Rfhopen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я почти уверен, что все сообщеня хранятся в админке. и всё можно поднять. просто надо заинтересовать админов этим заняться, и всего то. и тогда всё станет на свои места. а там будет и время во сколько отправлялось сообщение, и адрес и само содержание. все логи остаются всегда на форумах. и автоматом чистятся через какое то время (и то это редко). дождаться этих действий и вопрос решится сам собой Ну а смысл если у одной из сторон вроде как ничего не удалялось. Остается скачать программу видеозахвата и показать всем что в этих двух сообщениях. Ну а если там все так как на картинках копать дальше ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну а смысл если у одной из сторон вроде как ничего не удалялось. Остается скачать программу видеозахвата и показать всем что в этих двух сообщениях. Ну а если там все так как на картинках копать дальше ))) там уже не копать) а требовать от продавца возврата денег :) ибо все будет указывать на его нечестивость.. I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
y200yk Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 блиц перевод в помощь. уже хоть будешь знать кому денег скинул Classic Garage [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 +1 беру пион 88-2 у Александра_222,завтра буду делать ему блиц перевод,все свои данные скинул.плюс в обьяве фото помоему 17 числом были,по моей же просьбе сделать доп фото с ником,тут же их сделал со вчерашним числом и прислал на почту,не вооруженным глазом видно что тот же мафон,буквально заняло 10 мин все.вот это я понимаю продажа.теперь только что он мне может какую радиолу отправит вместо пиона)))но опять же все данные есть на него.так что походу блиц надежней будет,чем номер карты. RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ситуация и вправду вопиющая... если уж такие махинации проходят с лицами, у кого торговый рейтинг выше нуля, то что же делать тем у кого он нулевой? кто мне поверит, что я честный продавец и хочу продать акустику, а не кинуть кого нить? I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 блиц перевод в помощь. уже хоть будешь знать кому денег скинул Так то оно - ДА, но там проценты за перевод начисляются, а перевод на СБ карту - БЕЗпроцентный перевод, поэтому то все и посели на СБ карты. Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ситуация и вправду вопиющая... если уж такие махинации проходят с лицами, у кого торговый рейтинг выше нуля, то что же делать тем у кого он нулевой? кто мне поверит, что я честный продавец и хочу продать акустику, а не кинуть кого нить? Выход - как TIHON_999 сделал. Фоты девайса со всех сторон, с никами , датой и временем, а ещё лучше - видео. Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 я когда покупаю прошу фотки скинуть свежие созваниваюсь с человеком и еще у админов спрашиваю про айпишник. 18s10w400+B&C 6MD38+ Вч+MFC4.90+Oris PDA200.4 Майнинг Не Выгоден Ссылка на комментарий
c_one_ Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Выход - как TIHON_999 сделал. Фоты девайса со всех сторон, с никами , датой и временем, а ещё лучше - видео. Оффтоп тогда пойду видосик засниму) как играет акустика)))) а тут только доказательства какой либо из сторон нужно выкладывать и выносить вердикт! ибо детектив развернули - будь здоров))) I love music//Music is my religion ::new_russian:: Ссылка на комментарий
TIHON_999 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну как то странно,мне чет не верится что Денис дуру гонит,по крайней мере по тому что за него ручаются не малоизвестные люди...хз уже голова кругом с этими продажами,после этой хер знает кто там на доугом конце "у200ук" там или "овердоз" или может быть "ильяз". RS88-2+Vegas-2MBX84-clvt45+1.1000-GZ38SPL Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Я тоже У него усь купил! также списались! Скинул бабосы! Он мне через два дня выслал № накладной!Все вроде гуд!Я думаю ему смысла нет кидать! Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
neg-56 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мнее кажется надо поступить так!Если была нае***ка и кинули то сообщи в полицию а там пусть разбираются а не на форуме друг на друга бочку катить Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А мнее кажется надо поступить так!Если была нае***ка и кинули то сообщи в полицию а там пусть разбираются а не на форуме друг на друга бочку катить да, а полиция все дела бросила и пошли искать кидалу штатка:music: Ссылка на комментарий
413 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 да, а полиция все дела бросила и пошли искать кидалу ну если будет заявление, то хоть какую то работу по нему обязательно да проведут, не стоит так скептически относиться к органам правопорядка Ссылка на комментарий
rea|Pisarev Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 мне кажется здесь присутствует банальная ошибка. мб Денис в запаре написал не тот номер карты и деньги ушли на него? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения