XAH Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) нууу это чувак такой же крутой в таких тачках типа как у тебя, как ты в сандалях п.с надеюсь меня все поняли:hi: http://www.chipfoose.com/ws_display.asp?filter=OVERHAULIN%27_Landing Изменено 27 декабря, 2012 пользователем XAH Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Кто такой? понимаю конечно, что ты человек занятой! но неужели не смотрел ни разу передачу "крутой тюнинг" (overhaulin) по дискавери? :hi: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем InfiniuM Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 поздравляю:good: Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 нууу это чувак такой же крутой в таких тачках типа как у тебя, как ты в сандалях http://www.chipfoose.com/ws_display.asp?filter=OVERHAULIN%27_Landing Оу, буду знать теперь :morning1: ЗЫ всем кто собирается так или иначе комментировать какие-либо технические или внешние аспекты данного авто настоятельно рекомендую почитать мои записи вконтакте начиная так со вчерашнего дня..... Это избавит меня от необходимости иронизировать ЗЫ для тех кто все же не догнал иронию и ленится читать - я в курсе кто такой Чип Фуз уже лет 20, спасибо за подсказку :hi: Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
Pogorell Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 аппарат реально лютый Ссылка на комментарий
RusLee Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 понимаю конечно, что ты человек занятой! но неужели не смотрел ни разу передачу "крутой тюнинг" (overhaulin) по дискавери? :hi:да я не удевлюсь если за то время пока он жил в Америке лично познакомился с Чипом Ссылка на комментарий
TAKO Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 А есть спереди фото этой машины? Она вот так выглидит http://www.autowp.ru/pictures/chevrolet/camaro/autowp.ru_chevrolet_camaro_rs_ss_350_1.jpg? Respect is earned. Ссылка на комментарий
BananaDogg Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 TAKO, да вроде так должен выглядеть, самому интересно) Team DC Audio Ссылка на комментарий
DANGER_012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 TAKO, BananaDogg, почти, скорее всего фары без щитков :hi: Team Element ::hair:: Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Морда SS. Со щитками то RS. Я пока не решил что мне больше по-душе, пока будет как есть, если надо будет, поменяю Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 няшечка:shok:.. а*уенный мускулан:nyam1::nyam2::good: Ссылка на комментарий
Aspirin Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Не...ну нарммально....ТЫ зачем душу травишь...на куски прям рвёшь.....:bomb::yahoo: Нереально круто... "КонтраBass" Ссылка на комментарий
hoochie-coochie Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Камаро, мечта!!! У нас вот такие экземпляры продают, душу травят:) Ссылка на комментарий
BLACK BASS Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ну чо,послушаем и посмотрим как оно звучит?:drinks: Басс начинается от 160ти ниже 30ти Ссылка на комментарий
Magic Stick Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 када вы его завели... я реально кончил от звука... Team Bitcoin Bassclub Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения